Откуда мне знать, петух?Traxapopolis писал(а):кто меня туда загнал?kvidix писал(а):под шконарем
Uncharted 4 | At Thief's HEDT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
дура она и в африке дураkvidix писал(а):Откуда мне знать, петух?Traxapopolis писал(а):кто тебя туда загнал?kvidix писал(а):под шконарем

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Трахапополис настолько уныл что даже пекаренок квидикс выглядит на его фоне нобелевским лауреатом троллинга 

- Traxapopolis
- Графоман

ой как милоThe Punisher писал(а):пекаренок квидикс
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Долбаебы, меня заебало, что вы вместо обсуждения игры занимаетесь какой-то хуйней. Читать как вы друг друг посылаете нахуй, это пиздец как интересно. Съебитесь к хуям из треда лучше, овощи ебаные. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Очень надеюсь, что мне такой достанется, уже оплатил.za1Nx писал(а):
Такой парашной механики, как в визине, я не видел с года, наверное, 2007-го.FaceConTroll писал(а):TEW - лучшее, что выходило после четвёртого Резика. Цитатник, не цитатник, но игра отличнейшаяНе без минусов, к которым можно отнести, например, повторяющихся под конец боссов, но даже это не в силах испортить общую картину норм сурвайвл/хоррора.
- Traxapopolis
- Графоман

лол 25 минутаza1Nx писал(а):
Презентуха двигла с ГДЦ.
презентуют движок под "выходила на берег катюша" 
Добавлено спустя 47 секунд:
или это зал поет?
Ага,приколюха с 'Катюшей'!Взял гитарку и подыграл даже 
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А вообще поражают все эти мелкие детали в игре и внимание к ним!Вот вроде доски;казалось бы-похуй на них,а они ведут ся по канонам физики-мелочь ,а приятно!Помню в 1й части нравилось как кустики и травка шевелится от Дрейка!
И ведь для этого не нужны супер видеокарты) 
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А вообще поражают все эти мелкие детали в игре и внимание к ним!Вот вроде доски;казалось бы-похуй на них,а они ведут ся по канонам физики-мелочь ,а приятно!Помню в 1й части нравилось как кустики и травка шевелится от Дрейка!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Traxapopolis
- Графоман

27 дней 

Тупая пекаблядь