ты лицемерная обезьяна, хорош уже пиздоболитьmetallsatanist писал(а):Я ОИЦ, мне похуй на чём играть.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ты лицемерная обезьяна, хорош уже пиздоболитьmetallsatanist писал(а):Я ОИЦ, мне похуй на чём играть.

Топ лол.don trawolta писал(а):что плять тупой лицемерный кусок,ты тут бравируешь продажами мариговна,обосновывая заинтересованность игроков нин платормой,но в тоже двулично заявляешь ,что перечисленные мною проекты,проекты у которых продажи гораааздо выше любого нинтендовского,"НИКОМУ НЕ НУЖНЫ"
Это ты оперируешь к продажам говоря НИНУЖНЫ И НЕ ПРОДАЮТСЯ, а потом переходишь к маняврированию, говоря что продажи ни на что не влияют.don trawolta писал(а):что плять тупой лицемерный кусок
don trawolta писал(а):это важнейший показатель
немногочисленные игры которые выходят на этом говне никому не интересны и продажи об этом красноречиво говорят.
Уёбывай и не позорься, клоун.don trawolta писал(а):да ты можешь эти продажи в жопу себе засунуть идиот.

don trawolta писал(а):ты лицемерная обезьяна, хорош уже пиздоболитьmetallsatanist писал(а):Я ОИЦ, мне похуй на чём играть.

продажи игр определяют заинтересованность ИГРАМИ,а продажи консоли определяют заинтересованность КОНСОЛЬЮ.И ведь речь я вел именно о консоли ,а не о ее играх,тупорылый кретинmetallsatanist писал(а):говоря что продажи ни на что не влияют.

metallsatanist писал(а):оперируешь к

don trawolta писал(а):продажи игр определяют заинтересованность ИГРАМИ,а продажи консоли определяют заинтересованность КОНСОЛЬЮ.И ведь речь я вел именно о консоли
Лол, просто ЛОЛ.don trawolta писал(а):немногочисленные игры которые выходят на этом говне никому не интересны и продажи об этом красноречиво говорят.
О консоли он говорил. Заводной Апельсин писал(а):metallsatanist писал(а):оперируешь к![]()
4. несов., чем. Пользоваться чем-н. при счете, при рассуждениях, доказательствах (книжн.). Оперировать неточным понятием. Оперировать цифрами. Оперировать проверенными данными.

о господи ,что ты несешь? отказ от мультиплатформы был на вии,а вот вию уже не гнушалась мультиплатформенных игр которые могла тянуть наравне с СЕДЬМЫМ(некстген консоль сука) поколением консолей.в скором времени нин запускает новую консоль и там определенно будет мультиплатформа и после этого ты говоришь об отказе от нее?metallsatanist писал(а):постепенный отказ от поддержки мультиплатформенных игр, а соответственно и их выхода ждать не приходится.

моя мысль сводится к тому,что немногочисленные игры вию которые интересны игрокам,не делают ее успешной или даже просто конкурентноспособнойmetallsatanist писал(а):don trawolta писал(а):продажи игр определяют заинтересованность ИГРАМИ,а продажи консоли определяют заинтересованность КОНСОЛЬЮ.И ведь речь я вел именно о консолиЛол, просто ЛОЛ.don trawolta писал(а):немногочисленные игры которые выходят на этом говне никому не интересны и продажи об этом красноречиво говорят.О консоли он говорил.
![]()
Заводной Апельсин писал(а):metallsatanist писал(а):оперируешь к
4. несов., чем. Пользоваться чем-н. при счете, при рассуждениях, доказательствах (книжн.). Оперировать неточным понятием. Оперировать цифрами. Оперировать проверенными данными.

В том смысле в котором пишешь ты, это не так. Мультиплатформа там выходила, в том числе благодаря уровням продаж самой приставки.don trawolta писал(а):отказ от мультиплатформы был на вии
Был замечательный порт пк версии NFS Most Wanted 2013, жаль сама игра говно. Так вот, там был именно порт с пк, а не с X360/PS3.don trawolta писал(а):а вот вию уже не гнушалась мультиплатформенных игр которые могла тянуть наравне с СЕДЬМЫМ(некстген консоль сука) поколением консолей
Сложный русский.Заводной Апельсин писал(а):metallsatanist, Ну дык оперируешь чем, а не к чему![]()
Это чисто твоё мнение, остальные играют, а не рассуждают.don trawolta писал(а):моя мысль сводится к тому,что немногочисленные игры вию которые интересны игрокам,не делают ее успешной или даже просто конкурентноспособной![]()
С чего бы вдруг?don trawolta писал(а):консоль почти 3 года на рынке,на ней нет основных популярных тайтлов

Кому не похуй на продажи самой приставки? У тебя есть акции Nintendo?don trawolta писал(а):и у нее жалкие 10 миллионов проданных коробок,о чем это говорит? живее всех живых да,имбецил![]()

какого уровня мультиплатформа на ней выходила? учитывая,что по тех начинке консоль едва превосходила пс 2metallsatanist писал(а):Мультиплатформа там выходила, в том числе благодаря уровням продаж самой приставки.
а бэтмена разве не было? бэтмена который по качеству уступал даже пс 3 версииmetallsatanist писал(а):Был замечательный порт пк версии NFS Most Wanted 2013, жаль сама игра говно. Так вот, там был именно порт с пк, а не с X360/PS3.

мое мнение? это сухие цифры ало и статистикаmetallsatanist писал(а):Это чисто твоё мнение, остальные играют, а не рассуждают.

причем тут акции нинтендо.когда мы просто анализируем положение вию на рынке?metallsatanist писал(а):Кому не похуй на продажи самой приставки? У тебя есть акции Nintendo?
0

Фифа, код, нфс, принц персии, резиденты, тони хоук и прочие.don trawolta писал(а):какого уровня мультиплатформа на ней выходила? учитывая,что по тех начинке консоль едва превосходила пс 2![]()
PS4 и.... всё. Бокс слился и он теперь просто пк.don trawolta писал(а):вию ведь консоль 8 поколения? какие еще консоли этого же поколения существуют на рынке?

т.е бокс с 20 миллионами слился,а вию с 10 -живее всех живых?metallsatanist писал(а):Бокс слился и он теперь просто пк.