Реальной жизни Ньюфага тренд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Сегодня 300 лет омску, а я весь день чинил машины 
С точки зрения пользователя - это в первую очередь лицензии и парадигма установки пакетов. В линуксах стандартным подходом считается раздавать в репозиториях бинарники, в bsd - исходники.
Что делает bsd предпочтительнее для установки во всякие закрытые контуры без интернетов с повышенным уровнем паранойи у владельца (банки, оборонка - из тех, с кем я работал).
Что делает bsd предпочтительнее для установки во всякие закрытые контуры без интернетов с повышенным уровнем паранойи у владельца (банки, оборонка - из тех, с кем я работал).
Меня минусят только горелые пека-идиоты.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Пользователю на лицензию плевать.Мудк писал(а):С точки зрения пользователя - это в первую очередь лицензии и парадигма установки пакетов.
Вот тут есть разница, но опять же не для пользователя. Нашёл - скачал - установил, если работает, то остальное не важно.Мудк писал(а):В линуксах стандартным подходом считается раздавать в репозиториях бинарники, в bsd - исходники.
У нас сбер повсеместно Windows XP использует.Мудк писал(а):Что делает bsd предпочтительнее для установки во всякие закрытые контуры без интернетов с повышенным уровнем паранойи у владельца (банки, оборонка - из тех, с кем я работал).

metallsatanist писал(а):Вот тут есть разница, но опять же не для пользователя.
Ну это да. Вообще считаю, что нужно быть больным ублюдком, чтобы иметь в качестве домашней операционки Линукс или БСД. Это только если совсем денег нет. Платить деньги за Виндовс я считаю преступлением, ворованным софтом принципиально не пользуюсь, поэтому у меня мак.
metallsatanist писал(а):У нас сбер повсеместно Windows XP использует.
Я говорю о серверной части, в глубоком бекенде. Сейчас мы делаем проект для большого банка, секурица работает так: тебе, как подрядчику, дают доступ на чтение логов. Ставят твое приложение админы, у которых нет рута. А рут есть только у людей, на которых выйти вообще невозможно
Поэтому вообще всю хуйню надо привозить в качестве исходников

Меня минусят только горелые пека-идиоты.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Newfag, красиво, чего уж тут сказать 

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Отдыхал в основном, в 3д башлял, щас весь август работодатель мозги ебёт, отвечает неделями, хотя первую часть тестового сказали норм сделалNewfag писал(а):Citizen Erased, чево 2 месяца делал, как там риаллайф?
Списался с новосибирской фирмой, но они хотели, чтобы я работал за еду, пришлось отказаться и повышать уровень
Citizen Erased, моделишь что ли? В омске бухал с чувачком, который для ворлдц ов танкс модельки делал, ну там по зп вобще не оч у него выходило 
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Я оч давно пытался что-то делать в 3дс максе, там лов поли моделил, текстурил, но нету у меня чувства прекрасного 
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer