Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Заводной Апельсин, а если Сириус скажет, что собирается купить пс3, мы возьмем его?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Заводной Апельсин писал(а):Эддисон, раз ты остаёшься в С3, то лучше убери эти цитаты. Я их раньше видел, они принадлежат зелёным. Если все члены С3 будут ставить в подпись цитаты ящеров, которые гонят на С3, то это подпортит имидж нашей великой коммуны.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а если Сириус скажет, что собирается купить пс3, мы возьмем его?![]()

Но к вам хуй вступлю

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tYlyMBas писал(а):Как я уже писал, еси аннонсируют сифон на Е3, то я возьму пс3![]()
Но к вам хуй вступлю![]()

У меня другой списокEDDISON писал(а):и вообще я третий человек в с3 после апельсина и феди
![]()
![]()

Ничего не изменилосьEDDISON писал(а):

Ахахаха, так заводной апельсин лидер С3, так это пиздец, он же пейрат, прошил плойку чуть ли не раньше всех![]()
![]()
С3 похоже реальное говно![]()
![]()