Я рад за тебя, выставленный дураком и получивший бугурт пекарь, но я не состою в эппбсп. Зачем ты сюда запостил мою цитату? Слит.Получил бугурт и выставил себя невоспитаным дураком фанбоем
Самосливник ЭППБСП
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Антипека медаль какбе намекаетЗаводной Апельсин писал(а):Я рад за тебя, выставленный дураком и получивший бугурт пекарь, но я не состою в эппбсп. Зачем ты сюда запостил мою цитату? Слит.Получил бугурт и выставил себя невоспитаным дураком фанбоем
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Cleaner, На твой очередной слив, ага. Описание:

И где тут хоть слово про то, что обладатель должен быть в эппбсп? Твоя пк-фантазия не знает границ, но ты в очередной раз слит.За борьбу против PC и его пекабродов

Цепляйся дальшеЗаводной Апельсин писал(а):Cleaner, На твой очередной слив, ага. Описание:
И где тут хоть слово про то, что обладатель должен быть в эппбсп? Твоя пк-фантазия не знает границ, но ты в очередной раз слит.За борьбу против PC и его пекабродов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тут не к чему цыпляться. Ты просто облажался, впрочем, как всегдаЦепляйся дальше![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да , да , продолжай дальше![]()
Я-то могу продолжать, а вот тебе с двумя предами за оскорбления от других модеров лучше бы до поры до времени поменьше быковать. Усёк?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пластинка заела? Это легко исправить.Ты говори , говориНе останавливайся
![]()
![]()

""В анче паркур сделан для красоты, для того, чтобы Дрейк мог поднятся как можно выше и заценить очередной шикарный бэкграунд."" ЭППБСП

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 14 секунд:
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 14 секунд:
(c) PITOS-А чё с тобой будет, если анонсируют RDR for PC?
-У меня будет БАТТХЁРТ, я на неделю уйду в запой и прошью бокс.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
рдр забросил после пары часов игры.
игра более чем уныла. И за что она готи взяла, я хз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
атмосферныи типа спагетти-вестернDimok-chan писал(а):рдр забросил после пары часов игры.![]()
того же коня оставить и вернуться через некоторое время - коиоты\шакалы его окружат и попытаются отгрычть кусок
- вообще такихъ мелкихь и глубоких в плане проработке деталеи немало там
- Dimok-chan

сигал, но мир пустое говно
Вот ночь в каньоне было норм. А дальше
Вот ночь в каньоне было норм. А дальше
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, я согласен, игра говно.(прошел на пс3)
Но консолота заебывала "Пеката не поиграет, пеката не поиграет".
Теперь поиграет.
А питос должен стать пиратом на хбоксе
Но консолота заебывала "Пеката не поиграет, пеката не поиграет".
Теперь поиграет.
А питос должен стать пиратом на хбоксе
- Dimok-chan

поиграет спустя год-полтора.Но консолота заебывала "Пеката не поиграет, пеката не поиграет".
Теперь поиграет.
игры прошлого онли он писи.