кто-то там кукарекал что не фиксит посты, такое мол только апельсин делает и бла бла бла, опять обосралсяsosnystation3 писал(а):Суровые сонибойские будни из племени "Заколотый телёнок"Firex писал(а):унижают меня вечно, но я привык
Цитаты ящеров
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я же не адвокат >>> адвокатская тайна на меня не распространяется >>> правонарушения нет и сделать ты ничего с этим не можешьГотичный Тролль писал(а):Кто тебе давал право палить мой ID? Или так хотелось отомстить?madfanboy писал(а):Ты кукарекал, что я по дешевке покупаю игры и что я нищеброд, также что они в уродливых немецких коробках. У меня немецких коробок 2-3 штуки всего, а ты орал, что я всё подряд вот так беру, пушо денег на нормальные коробки не хватило. И прекращай уже врать![]()
![]()
>>>madfanboy писал(а):И прекращай уже вратьГотичный Тролль писал(а):Либо может я такой мудак и давай ссылку ищи.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Где ты фикс увидел?Firex писал(а):кто-то там кукарекал что не фиксит посты, такое мол только апельсин делает и бла бла бла, опять обосралсяsosnystation3 писал(а):Суровые сонибойские будни из племени "Заколотый телёнок"Firex писал(а):унижают меня вечно, но я привык
Фото будут?sosnystation3 писал(а):Где ты фикс увидел?Firex писал(а):кто-то там кукарекал что не фиксит посты, такое мол только апельсин делает и бла бла бла, опять обосралсяsosnystation3 писал(а):Суровые сонибойские будни из племени "Заколотый телёнок"Firex писал(а):унижают меня вечно, но я привык
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Сосни3 делай фото, чтобы отъебались, работы на минуту 
Включить фотик, потом усб сунуть

Включить фотик, потом усб сунуть
Под далбоеба решил косить опять?sosnystation3 писал(а):Где ты фикс увидел?Firex писал(а):кто-то там кукарекал что не фиксит посты, такое мол только апельсин делает и бла бла бла, опять обосралсяsosnystation3 писал(а):Суровые сонибойские будни из племени "Заколотый телёнок"Firex писал(а):унижают меня вечно, но я привык
Может поспорим на гавно медаль что ты фиксанул, определять будут 5 рандомных пользователей или зассал?
- sosnystation
- Графоман

На говно не спорюFirex писал(а):Под далбоеба решил косить опять?sosnystation3 писал(а):Где ты фикс увидел?Firex писал(а):кто-то там кукарекал что не фиксит посты, такое мол только апельсин делает и бла бла бла, опять обосралсяsosnystation3 писал(а):Суровые сонибойские будни из племени "Заколотый телёнок"Firex писал(а):унижают меня вечно, но я привык
Может поспорим на гавно медаль что ты фиксанул, определять будут 5 рандомных пользователей или зассал?
Добавлено спустя 28 секунд:
madfanboy, Ок, ща скину
Такой то мужик, даже за свои слова не в ответе.sosnystation3 писал(а):На говно не спорюFirex писал(а):Под далбоеба решил косить опять?sosnystation3 писал(а):Где ты фикс увидел?Firex писал(а):кто-то там кукарекал что не фиксит посты, такое мол только апельсин делает и бла бла бла, опять обосралсяsosnystation3 писал(а):Суровые сонибойские будни из племени "Заколотый телёнок"Firex писал(а):унижают меня вечно, но я привык
Может поспорим на гавно медаль что ты фиксанул, определять будут 5 рандомных пользователей или зассал?![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
madfanboy, Ок, ща скину
- sosnystation
- Графоман

Firex, Охуенно четкий? 
- sosnystation
- Графоман

Вот фото
- sosnystation
- Графоман