Return of the Повелитель
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Смарт-тв тем и крут, что не нужна тв приставка и можно без проблем по вацфай открывать киношки, скачанные на пк и смотреть в качестве. 
у меня щас триколор через телик, ну через смарт-карту или как там его. Я в рот ебал как это неудобно. Все каналы в перемешку, никакой сортировки, будь добр сам 300 каналов разложить.Mister Book писал(а): 06 сен 2018, 23:09 Смарт-тв тем и крут, что не нужна тв приставка и можно без проблем по вацфай открывать киношки, скачанные на пк и смотреть в качестве.![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

Firex, что такое автофреймрейт? И что за стриминг торрентов?
Штрудель, у меня на Лыжах не оказалось нормального (в моем понимании) бесплатного тв-приложения, пришлось через Мегого тв смотреть. А там вообще нельзя переключать каналы. Я все равно смотрю только парочку, парамаунт какой-нить, ну добавил в избранное и всё
Штрудель, у меня на Лыжах не оказалось нормального (в моем понимании) бесплатного тв-приложения, пришлось через Мегого тв смотреть. А там вообще нельзя переключать каналы. Я все равно смотрю только парочку, парамаунт какой-нить, ну добавил в избранное и всё
- Mister Book
- Почти Крутой

Firex, а, ну такое смартТВ не умеет, конечно же
И в настройках торрента ты делаешь так, чтобы фильм качался последовательно, да? Тогда вроде перемотка плохо работает...
У меня тв фильмы крутит более плавно, чем пк, эффект прикольный. Но что странно, онлайн фильмы (даже через платную подписку и 1080р качества) выглядят хуже, чем 720р сериал, подтянутый с винча ноутбука (через вафлю).
Мне вообще онлайн просмотр не понравился, но зато качать ничего не надо
Наверное лучше переносной винч подрубить к роутеру и качать туда фильмы, а тв сам их должен (надеюсь) увидеть
У меня тв фильмы крутит более плавно, чем пк, эффект прикольный. Но что странно, онлайн фильмы (даже через платную подписку и 1080р качества) выглядят хуже, чем 720р сериал, подтянутый с винча ноутбука (через вафлю).
Мне вообще онлайн просмотр не понравился, но зато качать ничего не надо
Наверное лучше переносной винч подрубить к роутеру и качать туда фильмы, а тв сам их должен (надеюсь) увидеть
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Daoman, просто ты аппле раб 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
почему раб? почему я не могу выстроить экосистему на конкретном ПО и получать профиты ?
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потому что в рабстве у апплеDaoman писал(а): 07 сен 2018, 13:07почему раб? почему я не могу выстроить экосистему на конкретном ПО и получать профиты ?
Профиты получает лишь аппле
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Daoman, 
вообще все мимоDaoman писал(а): 05 сен 2018, 13:25ты главное сам то взрослей правильно, не забудь во дворе с алканами быдланами братанами тусоваться. Не забудь забить на игры! это же тоже не взрослая тема вообще.
Детей настругай и ипотеку возьми. Бабу бей обязательно, так у взрослых принято и по пьяни, а то не считово ни хрена.
бухать предпочитаю один дома, так спокойней

я на самом деле не на много младше тебя, от того и проигрываю, как ты кичишься бабкиными халупами, хоть и говоришь, что это не так
в общем пииис, щастья семье 
Раньше с играми на дисках давали охуенные мануалы с крутым артом.
Сейчас там только дикс и хуйня какая-то
смысл тогда брать эти диски?
Сейчас там только дикс и хуйня какая-то
Прошка оч тихая. В анче её еле слышно даже в упор
Надо оч сильно постараться чтобы собрать такой тихий пк.
Анч4 пока крут, красив (но не везде). Эффекты выполнены на уровне. Но всегда можно найти и лоурез текстуры, и убогие объекты, и статичные лужи или океан. Думаю это уже был вопрос бюджета и времени. Анч2 казался более вылизанным в этом плане.
Рад что траву используют для стелса как в мгс3. Конечно, уровень стелса там далек от мгс3, но всё же.
Стрельба выполненна бодро, все зрелищно. Много болтают, реально как кинцо, круто используют вибрацию. Лазание не бесит как в томб райдере.
Но в ЛОТР было гораздо больше драмы, больше стелса, крутой лук и всякие животные которых можно было убить. Хотя анч4 зрелищней, интересней, локации разнообразнее, стрельба лучше.
Надо оч сильно постараться чтобы собрать такой тихий пк.
Анч4 пока крут, красив (но не везде). Эффекты выполнены на уровне. Но всегда можно найти и лоурез текстуры, и убогие объекты, и статичные лужи или океан. Думаю это уже был вопрос бюджета и времени. Анч2 казался более вылизанным в этом плане.
Рад что траву используют для стелса как в мгс3. Конечно, уровень стелса там далек от мгс3, но всё же.
Стрельба выполненна бодро, все зрелищно. Много болтают, реально как кинцо, круто используют вибрацию. Лазание не бесит как в томб райдере.
Но в ЛОТР было гораздо больше драмы, больше стелса, крутой лук и всякие животные которых можно было убить. Хотя анч4 зрелищней, интересней, локации разнообразнее, стрельба лучше.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Хорайзон очень кривой, забагованный и гриндовый.
Сюжет скучная параша.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
kvidix, кроме бегающих по дну реки лис и застрявшего в воздухе дохлого робота багов больше не видел.
Сюжет норм, лучше второй Ларки уж точно.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Уровень стелса в любой игре далек от МГС3
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза