Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Неужели биллитерпил ничуть не расстраивает, что ящик сосет во всех играх? Если бы я год носился с транспарантами "RDNA 2 12TF Most Powerful Ever" и Филю в попу целовал, потом получил бы такой пинок, я бы просто охуел от досады 

KlausAusfII, если сосет это 100 фпс против 120 фпс, то это не то что бы важно.
Надо все таки подождать нормальных тяжелых игор и сравнений в них.
На старте у Ассасин Крида 4 было 900р разрешение потом добавили патчем 1080р.
А тут еще корона наложиласт на разработку лонч тайтлов.
Если весенние игры продолжат тенденцию то конечно фейл (хитмен, Фар край)
Надо все таки подождать нормальных тяжелых игор и сравнений в них.
На старте у Ассасин Крида 4 было 900р разрешение потом добавили патчем 1080р.
А тут еще корона наложиласт на разработку лонч тайтлов.
Если весенние игры продолжат тенденцию то конечно фейл (хитмен, Фар край)
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Я бы охуел от досады если бы купил ПС5KlausAusfII писал(а): 25 ноя 2020, 01:24Неужели биллитерпил ничуть не расстраивает, что ящик сосет во всех играх? Если бы я год носился с транспарантами "RDNA 2 12TF Most Powerful Ever" и Филю в попу целовал, потом получил бы такой пинок, я бы просто охуел от досады![]()

Фил продолжает божить
Как заявил глава XBox Фил Спенсер в своём Twitter, все выходящие проекты от студий купленых Майкрософт будут выходить в Xbox Game Pass с первого дня релиза.
Как заявил глава XBox Фил Спенсер в своём Twitter, все выходящие проекты от студий купленых Майкрософт будут выходить в Xbox Game Pass с первого дня релиза.
AlecArzh писал(а): 25 ноя 2020, 10:34все выходящие проекты от студий купленых Майкрософт будут выходить в Xbox Game Pass с первого дня релиза.

- KlausAusfII
- C4rank2

Muammar, df уже отписались, что просадки до 45 это баг, который не всегда наблюдается в данных сценах
А иксбокс просаживается перманентно 

А я думал, что фича.
Xbox просаживается менее, чем на 10% на 120 фпс, а Соня почти на 30% при 60.

- KlausAusfII
- C4rank2

Muammar, вопрос единственный тебе: на какую платформу купил/планируешь покупать лучший шутер года?
На немощный иксбокс или на царскую плейстейшн?
На немощный иксбокс или на царскую плейстейшн?

Подумываю в этом году не брать его, слишком много непройденных синглов есть, а мультиплеер много времени забирает. Но пока ещё не определился до конца.KlausAusfII писал(а): 25 ноя 2020, 11:00вопрос единственный тебе: на какую платформу купил/планируешь покупать лучший шутер года?
А если на императорский PC?

Это Узбек?

Почему на ящике более мыльное изображение с проебом деталей?А фпс любой норм от 30 и выше.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
секс лучше пс5KlausAusfII писал(а): 25 ноя 2020, 01:24Неужели биллитерпил ничуть не расстраивает, что ящик сосет во всех играх? Если бы я год носился с транспарантами "RDNA 2 12TF Most Powerful Ever" и Филю в попу целовал, потом получил бы такой пинок, я бы просто охуел от досады![]()
На обоих версиях мыло - это же скрин с ютуба.
Норм не любой, а тот, который стабильный, без дропов. И как видим, Xbox как раз и обеспечивает его лучше, так как распространение ТВ с HDMI 2.1 пока что ещё ниже, чем с HDMI 2.0. Плюс 120 ФПС всё равно не все игры ещё дадут, а вот 60 почти все.

Нет, конвертировать год лайва + 1 месяц ультимейта в 13 месяцев ультимейт можно только когда у тебя нет активных подписок на аккаунте. Если накатишь сейчас год лайва, то получишь 4 месяца ульты дополнительно.AlecArzh писал(а): 25 ноя 2020, 15:38У меня сейчас год Ультимейт, если я возьму год Лайва сверху он сконвертится в Ультимейт или ещё надо сверху месяц Ультимейт накинуть?
Надо было сразу брать 3 года лайва + 1 месяц ульты.

Если ты накинешь голд сверху, он сконвертися не 1:1, а 3:1 вроде. До того момента, пока не кончился ультимейт - вообще ничего не делай.AlecArzh писал(а): 25 ноя 2020, 15:38У меня сейчас год Ультимейт, если я возьму год Лайва сверху он сконвертится в Ультимейт или ещё надо сверху месяц Ультимейт накинуть?