Американцы и европейцы охотно покупают нинтендо свичrobotik писал(а): 06 июн 2020, 22:47Посмотрел геймплей баёонетты, в такое ток под пытками игратьwario писал(а): 06 июн 2020, 22:37Баянетта2 и марвел3 не аниме. Ботву называть аниме трудновато. Нинка не виновата в том что у тебя комплексы на аниме и персонажей ее игор![]()
Кароч, консоль чисто для китайцев и идиотов, которые там мульти запустить попробуют
![]()
Свитч для корытников. Самые графонистые, культовые игры на Asus ROG Phone 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нет, сравнил, у меня была великая PSP, сначала Фат, потом Слим.wario писал(а): 06 июн 2020, 22:46А GBA не было? На 3DS немало хороших игор навыходило, на свич тожеAlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 22:42Когда я был маленький я играл на NES и SNES в шикарнейшие игры, Н64 я к сожалению пропустил, редкость тогда у нас была.wario писал(а): 06 июн 2020, 22:30Боишься ты консоли Нинтендо почему-тоAlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 22:18Свитч Лайт стоит 13 косарей, я куплю джойстик Кунай для Рогфона за 12 косарей, какие тут отмазкиwario писал(а): 06 июн 2020, 22:16AlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 18:57Вот классная игруха, стильный бородатый мачо ложит плохих ребят направо, налево и ездит на байке.
Игры Нинки бе. Скачал эмуль Н64 и все культовые игры, начал пробовать, я не знаю, может я совсем вырос из продукции Нинтендо.
![]()
Очередные отмазки домашки чтобы не покупать лучшую портативку современности (нинтендо свич)![]()
![]()
Когда Нинка выкатила шедевральный Game Cube я сидел на Dreamcast и PSP.
А потом Нинтендо скатилась в говно![]()
![]()
Кстати на Вите эмуль зацени Н64, там уже все четко, использует GL библиотеку, я половину Star Fox 64 уже так прошёл

Последний раз редактировалось AlecArzh 06 июн 2020, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Американцы и европейцы и на мобилках играть любят, а человек, который хочет играть в действительно лучшие игры, тип rdr2, свич не купитwario писал(а): 06 июн 2020, 22:49Американцы и европейцы охотно покупают нинтендо свичrobotik писал(а): 06 июн 2020, 22:47Посмотрел геймплей баёонетты, в такое ток под пытками игратьwario писал(а): 06 июн 2020, 22:37Баянетта2 и марвел3 не аниме. Ботву называть аниме трудновато. Нинка не виновата в том что у тебя комплексы на аниме и персонажей ее игор![]()
Кароч, консоль чисто для китайцев и идиотов, которые там мульти запустить попробуют
![]()
![]()
Friends Are Not Electric
Гба до псп был вообще-то. Эмуль н64 на вите надо бы попробовать. Стар фокс 64 трешак тот еще, на 3дс выходилAlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 22:52Нет, сравнил, у меня была великая PSP, сначала Фат, потом Слим.wario писал(а): 06 июн 2020, 22:46А GBA не было? На 3DS немало хороших игор навыходило, на свич тожеAlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 22:42Когда я был маленький я играл на NES и SNES в шикарнейшие игры, Н64 я к сожалению пропустил, редкость тогда у нас была.wario писал(а): 06 июн 2020, 22:30Боишься ты консоли Нинтендо почему-тоAlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 22:18Свитч Лайт стоит 13 косарей, я куплю джойстик Кунай для Рогфона за 12 косарей, какие тут отмазкиwario писал(а): 06 июн 2020, 22:16AlecArzh писал(а): 06 июн 2020, 18:57Вот классная игруха, стильный бородатый мачо ложит плохих ребят направо, налево и ездит на байке.
Игры Нинки бе. Скачал эмуль Н64 и все культовые игры, начал пробовать, я не знаю, может я совсем вырос из продукции Нинтендо.
![]()
Очередные отмазки домашки чтобы не покупать лучшую портативку современности (нинтендо свич)![]()
![]()
Когда Нинка выкатила шедевральный Game Cube я сидел на Dreamcast и PSP.
А потом Нинтендо скатилась в говно![]()
![]()
Кстати на Вите эмуль зацени Н64, там уже все четко, использует GL библиотеку, я половину Star Fox 64 уже так прошёл![]()
Купит ради зельды ботвы, баянетты2, донки конга, фаер эмблем три дома, марвел3 и других игорrobotik писал(а): 06 июн 2020, 22:53Американцы и европейцы и на мобилках играть любят, а человек, который хочет играть в действительно лучшие игры, тип rdr2, свич не купитwario писал(а): 06 июн 2020, 22:49Американцы и европейцы охотно покупают нинтендо свичrobotik писал(а): 06 июн 2020, 22:47Посмотрел геймплей баёонетты, в такое ток под пытками игратьwario писал(а): 06 июн 2020, 22:37Баянетта2 и марвел3 не аниме. Ботву называть аниме трудновато. Нинка не виновата в том что у тебя комплексы на аниме и персонажей ее игор![]()
![]()
![]()
![]()
Типа Полотенце у нас европеец или американец, раз он наворачивает мобилкоигры и у него ими смарт забит?
Хотя учитывая, что он хохол, то всё сходится.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Лучше бы купил шитый Свитч, добавив пару тысяч. Ну и карточку памяти гигов на 128, и можно туда емули накатывать хоть до посинения и играть в одни из самых высоко оценённые эксклюзивов этого поколения
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

У меня в Вите карточка на 256 Гб, чтобы заценить все Вита, ПСП и ПСХ шедеврыMuammar писал(а): 06 июн 2020, 23:47Лучше бы купил шитый Свитч, добавив пару тысяч. Ну и карточку памяти гигов на 128, и можно туда емули накатывать хоть до посинения и играть в одни из самых высоко оценённые эксклюзивов этого поколения
![]()
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Детям своим малым покупают,которым ещё рано играть во взрослые шедевры на PS4.Хотя пусть лучше в младшых классах свитч наяривают а то вырастут пекадаунами и мучатса с ними потом...
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Droticzadrotic писал(а): 07 июн 2020, 01:57Детям своим малым покупают,которым ещё рано играть во взрослые шедевры на PS4.Хотя пусть лучше в младшых классах свитч наяривают а то вырастут пекадаунами и мучатса с ними потом...![]()

https://www.gamesindustry.biz/articles/ ... -over-time
Полно и взрослых игроков
Ну взрослые пидоры любят Нинтендоwario писал(а): 07 июн 2020, 07:06Droticzadrotic писал(а): 07 июн 2020, 01:57Детям своим малым покупают,которым ещё рано играть во взрослые шедевры на PS4.Хотя пусть лучше в младшых классах свитч наяривают а то вырастут пекадаунами и мучатса с ними потом...![]()
https://www.gamesindustry.biz/articles/ ... -over-time
Полно и взрослых игроков
Марио Карт затягивает ещё с дс версии, даже взрослых дядек..robotik писал(а): 05 июн 2020, 17:15Нах мне в мульти на свиче играть?Newfag писал(а): 05 июн 2020, 17:12Зельда марево дум биошок астрал чейн луиджи меншн вольфинштейн с лесбухами саус парк ля нойр ксеноблейд девил май край 3 ведьмак анимал кроссинг катерин фулбади паппер марио дедли премонишн 2 блейр вич но море хирос 3 холлоу найт блудстейнд и еще сотни самых лудсших игр в топовый (портативных) версиях![]()
Попробовал зельду, не зашло, марио карт 8 так ваще детское говно какое-то
![]()
Вот таких у меня полный компьютерный зал был.. Только гта, только контра.. На большее мозгов не хватало.. Я играл в сотни игр на пс, в свою пятихатку игр на пс 2, лучшую Зельду на гба, Зельду Миниш Кеп и жалел весь этот ограниченный пк сброд..snakesokol писал(а): 05 июн 2020, 20:14Такая же херняrobotik писал(а): 05 июн 2020, 17:04А во что на свиче играть? Я вот думал одно время взять, ток до сих пор понять не могу зачем и во что я играть будуДень примерно поюзал. Зельду не переношу, как впрочем и все игры Нин. Не то чтобы они плохие, но не мое. Да и вообще нахуя нужен портатив? Дома онли стационар, а если где-то надо время скоротать лучше в Колду на телефоне погонять или в Вайс Сити.
Эта обезьяна ещё с Donkey Kong Country Returns сливает половину современных игр..
Дум 3, Дум, Devil May Cry, Devil May Cry 3, Diablo 3, Resident Evil 0, 4, 5, 6, Rogue Trooper Redux, Titan Quest, Torchlight II, Baldur's Gate II, Dragon Quest XI, Dark Souls, Darksiders, Darksiders II, Bulletstorm, The Elder Scrolls V: Skyrim, Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered, Civilization VI, Borderlands: The Handsome Collection, Mortal Kombat 11, Xcom 2 Collection.. Это наспех малая часть списочка.. Поиграй ка в это на вите..
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
У меня была лучшая консоль Нинки - Геймкуб, но и там особо играть было не во что. Я и брал то её ради ремейка МГС, RE1 и RE4. Но после выхода RE4 на моей любимой навеки PS2, избавился от Куба с чистым сердцем. А на PS2, которую брал на старте и положил на полку только в 2007(когда купил PS3) игор было столько ,что не успевал проходить.Link писал(а): 07 июн 2020, 10:41Вот таких у меня полный компьютерный зал был.. Только гта, только контра.. На большее мозгов не хватало.. Я играл в сотни игр на пс, в свою пятихатку игр на пс 2, лучшую Зельду на гба, Зельду Миниш Кеп и жалел весь этот ограниченный пк сброд.
А ты уже купил свич?Link писал(а): 07 июн 2020, 11:32Дум 3, Дум, Devil May Cry, Devil May Cry 3, Diablo 3, Resident Evil 0, 4, 5, 6, Rogue Trooper Redux, Titan Quest, Torchlight II, Baldur's Gate II, Dragon Quest XI, Dark Souls, Darksiders, Darksiders II, Bulletstorm, The Elder Scrolls V: Skyrim, Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered, Civilization VI, Borderlands: The Handsome Collection, Mortal Kombat 11, Xcom 2 Collection.. Это наспех малая часть списочка.. Поиграй ка в это на вите..![]()
![]()
Ред фактион неожиданно крутой кстати. Икскомом2 чет тоже загорелся, надо бы взять попробоватьLink писал(а): 07 июн 2020, 11:32Дум 3, Дум, Devil May Cry, Devil May Cry 3, Diablo 3, Resident Evil 0, 4, 5, 6, Rogue Trooper Redux, Titan Quest, Torchlight II, Baldur's Gate II, Dragon Quest XI, Dark Souls, Darksiders, Darksiders II, Bulletstorm, The Elder Scrolls V: Skyrim, Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered, Civilization VI, Borderlands: The Handsome Collection, Mortal Kombat 11, Xcom 2 Collection.. Это наспех малая часть списочка.. Поиграй ка в это на вите..![]()
![]()