Так курс пизды сейчас высок как никогда. Крис и Олежа подтвердят.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Теперь придется каяться на коленях- склонив свой лысый череп перед нафанейDelesseriaceae писал(а): 26 авг 2024, 13:18Капец накинулся на Нафага вчера на ровном месте снихуя, а сегодня стыдно стало![]()

У Маслореза родной батя шашлычником работает и шавермы крутит. Второй батя дублёнками барыжит. Оба гораздо успешнее сынишки и подкармливают его при случае, так что не пропадёт, я думаю

В том и прикол, что ничего не порнкомендую. Все они какие-то средние. И это в лучшем случае. Я не беру в расчёт всякие кафе/ресторанчики, а именно шавермячные.KlausAusfII писал(а): 26 авг 2024, 19:24Какую порекомендуешь сейчас? Я недавно в Шеф-Шаверме потчевался, было очень вкусно. Там, кстати, есть и для парочек предложения, но цены не адаптированы для Маслорезов тех жеMister Book писал(а): 26 авг 2024, 19:16Год назад где-то нашел ахуенную шавермячную, вкус был как в детстве. Недавно попробовал - блевота![]()
![]()
Я быстро его на место поставил. Согласись, я крутой?

Ты, конечно, жесткий, но справедливыйXopek писал(а): 26 авг 2024, 22:02Теперь придется каяться на коленях- склонив свой лысый череп перед нафанейDelesseriaceae писал(а): 26 авг 2024, 13:18Капец накинулся на Нафага вчера на ровном месте снихуя, а сегодня стыдно стало![]()
![]()
Один кормит, другой - одеваетKlausAusfII писал(а): 26 авг 2024, 22:09Оба гораздо успешнее сынишки и подкармливают его при случае,
Ну такое...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты про белую стрелку в синем кружочке? Инновации уровня Байкала и етафона
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути