Девушка перевоплотилась в одну из самых известных женских героинь файтингов.

KATSSBY в образе Китаны из Mortal Kombat. Фотограф — Sergey Rodichkin.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

но нахуй это надовысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

«Выполняйте безумные квесты, убивайте героев, воруйте коней, сражайтесь с рыцарями, грабьте крестьян и многое другое! Сделано в стиле старой школы!», — гласит описание игры в Steam.
В Старфилд тогда не проиграешь, если не решишь более продвинутую консоль майков брать. Но там цена в 2 раза выше, впрочем за 1Тб ссд и дисковод можно и переплатить.
а я и не собирался
я все равно беру онли цифру и не складирую игори на харде - прошел - удалил

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Предлагаешь свою банковскую карту в международном инете светить?

Если страшно, то можно завести отдельную карту специально для того, чтобы ее светить.

TBD PRO: UI/UX пройдет в онлайн-формате. Трансляция события будет вестись на Twitch-канале DTF 16 сентября. Мероприятие бесплатно и доступно для всех.«Каждое онлайн-мероприятие The Big Deal PRO – возможность поделиться опытом, послушать коллег и обсудить насущные вопросы индустрии. В наших саммитах всегда участвуют практики из индустрии, которые не понаслышке знакомы с профессией и могут рассказать о собственном опыте в геймдеве. Уверен, что доклады TBD PRO: Unity будут максимально полезны не только программистам, но и всем, кто интересуется актуальными методами применения Unity в своей работе», — Антон Поцюс, технический директор воронежского отделения IT Territory.

Первой работой Грина стала модификация «Королевская битва» DayZ для ArmA 2. Затем гейм-дизайнер создал PUBG, которая вышла в Steam в 2017. Игра стала хитом, а ее мобильная версия принесла Krafton $5,1 млрд. К середине 2020 года в мире было продано больше 70 млн экземпляров королевской битвы.«Сегодня я с радостью делаю следующий шаг на своём пути к созданию такого опыта, о котором размышлял долгие годы. Позже я расскажу больше о нашем проекте».

В комментариях разработчику предложили после покупки Маском Fallout начать с сериала, на что Авеллон ответил согласием. Также пользователь Jassem заявил гейм-дизайнеру, что сейчас Fallout находится в надежных руках Bethesda и Microsoft, поэтому Авеллон и Маск не нужны.«Раз уж кто-то предложил, почему бы, черт возьми, нет: дорогой Илон Маск, пожалуйста, купи франшизу Fallout, и я буду работать над ней бесплатно, даже если потребуется гулять по поверхности Марса и снять шлем».

Геймер объяснил, что он очень любит эти две игры, поэтому идея совмещения геймплея кажется ему очень интересной. Сейчас зрителям доступен короткий тизер проекта, а полноценное видео с демонстрацией конечного результата HeavyBurns обещает представить позднее.«Существует большое количество модов на монстров, оружие, броню, изменение интерфейса и звука, о которых я просто не знал во время создания прошлого видео. К тому же с тех пор появились некоторые новые аддоны», — написал блогер.