МЕГА Маркет: Видяхи за пол цены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Chris,
да вот думаю как вариант морозилку горизонтальную, куда в американских фильмах обычно труп кладут. Самое оно для курьерских доставок со сбера
да вот думаю как вариант морозилку горизонтальную, куда в американских фильмах обычно труп кладут. Самое оно для курьерских доставок со сбера

на продажу хоть? кола без сахара это мега говно
Я худеть пытаюсь, приходится пить без сахара.
часто пробовал?
когда впервые попробовал тоже так считал.
Потом сидел на пепси зеро. Потом стал покупать то что выгодней по акции и кола зеро тоже стала нравится.
С приходом Доброго - кола зеро не всегда попадается вкусной. Иногда действительно говно словно нарушена технология. перевозки или хранения.
Но сахарная кола стала казаться слишком приторной особенно в кол-ве свыше 1л плохо пьется.
когда впервые попробовал тоже так считал.
Потом сидел на пепси зеро. Потом стал покупать то что выгодней по акции и кола зеро тоже стала нравится.
С приходом Доброго - кола зеро не всегда попадается вкусной. Иногда действительно говно словно нарушена технология. перевозки или хранения.
Но сахарная кола стала казаться слишком приторной особенно в кол-ве свыше 1л плохо пьется.
Антон...tohdom писал(а): 29 сен 2023, 01:43Сук почему все писали что надо искать баннер под счетами когда там отдельный раздел![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ебало курьера представили?
алсо добрый кола хуже ослиной мочи
приходится искать в редких магазинах оригинал по 200р за 2 литра
но его возят из всяких параш, поэтому вкус тоже не совсем топ
топ только в азбуке вкуса польская по 0.33, но она стоит рублей 150
Кола без сахара хорошо сочетается с шоколадками. Т.к. шоколадка оч сладкая а кола горьковатая. Сочетание топ.
Шоколадку со сладкой колой пить не так прикольно
Шоколадку со сладкой колой пить не так прикольно