Лучшего ТВ тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis, ты тв лучше покажи, обосрём вместе 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Конечно. Там столько будет нюансов, ахуеешь. Мало просто посмотреть на циферке в таблице характеристик. На бумаге все красиво. Да и вопрос: нахуя брать Дигму, если ЛЖ стоит столько же или даже дешевле?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

Без кавычек. Сони - лучшие. Но они дороже раза в полтора. Поэтому нахуй. Но если богатый - почему бы и нет?
Кулед сосунг, чего там показывать то...СВО эдишн,ибо куплен через неделю с начала величия РФ 1 марта 2022го.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Большинство оледов глянцевые, кроме продукции Сосунга. Получается ты признал что матовый Сосунг это кал, а глянцевый Дигма это охуеть.
Mister Book, Брома более патривотичнее звучит перед 80й годовщиной победы...лыжу все смазывают и узнают, а вот сказать что у меня Дигма...хер кто поймет, станешь загадочным человеком, а девки любят тайны.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Chris, да гдето я в другом месте видел 14.
ситилинк пишет что с упаковкой всего 13 кг
Все таки остается вопрос. белорусы сами ничего не умеют. это наверное какой-то ЛЖ тв перепрошитый на андроид.
Т.е. там внутри чье-то железо должно быть определенного поколения.
120 гц это значит 2023 или старее
ситилинк пишет что с упаковкой всего 13 кг
Все таки остается вопрос. белорусы сами ничего не умеют. это наверное какой-то ЛЖ тв перепрошитый на андроид.
120 гц это значит 2023 или старее
- Mister Book
- Почти Крутой

Нет, матовый сасунг не кал, он для определенных сценариевChris писал(а): 18 мар 2025, 12:09Большинство оледов глянцевые, кроме продукции Сосунга. Получается ты признал что матовый Сосунг это кал, а глянцевый Дигма это охуеть.![]()
Но я не люблю Самсунг

Да Дигма дорогой что-то, я бы лучше про Тувио почитал что там за матрица.tohdom писал(а): 18 мар 2025, 12:14 Chris, да гдето я в другом месте видел 14.
ситилинк пишет что с упаковкой всего 13 кг![]()
120 гц это значит 2023 или старее![]()
Топовые сони или не 144гц или не олед вообще. Так что нужно жопу на глобус натягивать аргументируя что странный минилед 120гц лучше оледа 144гц. еще и цена как ты верно сказал.Mister Book писал(а): 18 мар 2025, 12:07 Без кавычек. Сони - лучшие. Но они дороже раза в полтора. Поэтому нахуй. Но если богатый - почему бы и нет?
- Mister Book
- Почти Крутой

Топовая сонька QD-OLED 2023 года на равных борется с современным LG G5, доброе утро.tohdom писал(а): 18 мар 2025, 12:42Топовые сони или не 144гц или не олед вообще. Так что нужно жопу на глобус натягивать аргументируя что странный минилед 120гц лучше оледа 144гц. еще и цена как ты верно сказал.Mister Book писал(а): 18 мар 2025, 12:07 Без кавычек. Сони - лучшие. Но они дороже раза в полтора. Поэтому нахуй. Но если богатый - почему бы и нет?
LCD Bravia 9 - это не олед, конечно, но это лучшее не-олед решение в принципе. Что они выкатят в этом году - загадка, но они в очередной раз получат награду как "ТВ года".
Так что не надо, Сони - это ноубрейн решение. Берешь Сони и не ебёшь мозги. Либо Лыжу.
ну найди кто так сказал про соньку в 2024 году. я в основном видел победу g4 или s95d
на g5 обзоров еще не видел.
- Mister Book
- Почти Крутой

Бравия 9 - это другая категория.tohdom писал(а): 18 мар 2025, 13:06ну найди кто так сказал про соньку в 2024 году. я в основном видел победу g4 или s95d
А прошлогодняя сонька побеждала и самсов и лыж.
Mister Book, ты пруф то принесешь. модель и статью где она "тв года"
- Mister Book
- Почти Крутой

tohdom, хз, год назад смотрел.
Смотри тут, она по апскейлу и звуку все ещё лучшая:
https://youtu.be/m-vZmwEI6Uw?t=577&si=lyrFPHerWohdnSUP
Смотри тут, она по апскейлу и звуку все ещё лучшая:
https://youtu.be/m-vZmwEI6Uw?t=577&si=lyrFPHerWohdnSUP
ну большинство мониторов щас матовые. Честно говоря я не видел ни одного глянцевого - кроме эплского
с тв недавно было также, как щас - хз, но в магазах их полно, в шоурумах время от времени бываю
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути