На боксе у меня дашборд зависал пару раз точно. На пс5 такой хуйни не было.
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну сейчас бы еще в полурабство(полное почти рабство в россиюшке 2025го) лезть спецом чтобы консольный рекордный просто позор сонички без игр брать...truth1one писал(а): 12 сен 2024, 00:41Alex Maslorez, найди подработку по удаленке и возьми пс5про, тем самым ты получишь платформу на 10 лет и на хую будешь вертеть всех этих технодам и фанлостов.
rtx 5060 какую нибудь возьму на
Да я о том что и тогда и сейчас можно взять дёшево 4к телек. Просто не вижу смысла в секте ОЛЕД, не у всех есть деньги на дорогие ТВ, не все погромистами работают и в нефтегазовой сфере.TehDrama писал(а): 12 сен 2024, 12:21Dionis, мне не надо ничего покупать.Тебя не смущает, что модель 2022го года, а не 2016го?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну конечно,а ещё ДНСы слетают (кстати не забудь в объявлении на Авито указать то что консоль куплена после всех известных событий , будь честен)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так таких консолей абсолютное большинство, гений.Dionis писал(а): 12 сен 2024, 12:43Ну конечно,а ещё ДНСы слетают (кстати не забудь в объявлении на Авито указать то что консоль куплена после всех известных событий , будь честен)
Так мощнее будет даже при равном чипе. На пк его можно разогнать, а на консоли ограниченный теплопакет как в ноутбуке с не очень хорошим охлаждением.
TDP 7700 XT - 245W
А какой там будет теплопакет у ПС5 про? Небось ватт 200 на проц+гпу вместе, меньше чем на пк у одного только гпу.
А какой там будет теплопакет у ПС5 про? Небось ватт 200 на проц+гпу вместе, меньше чем на пк у одного только гпу.
Последний раз редактировалось Chris 12 сен 2024, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Что сказать-то хотел, что сони может красивый эксклюзив нарисовать? Это не отменяет того что равный чип на пк в мультиплатформе будет ебать, так всегда было со времён х360
Технично слил пкунтеркаTehDrama писал(а): 12 сен 2024, 13:02>Ryzen 5 3600x
>Игра на ссд
Мало того, что ты у мамы ещё и не очень умный, так еще и знатный пиздабол. Вот эквивалент настроек пс4 согласно Digital Foundry. Слит и попущен как типичный пека-паташок.![]()
![]()
Я твой папик
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Уверен что ps4, а не one x?TehDrama писал(а): 12 сен 2024, 13:02>Ryzen 5 3600x
>Игра на ссд
Мало того, что ты у мамы ещё и не очень умный, так еще и знатный пиздабол. Вот эквивалент настроек пс4 согласно Digital Foundry. Слит и попущен как типичный пека-паташок.![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Конечно, с базовой ps4 особенно. Какие ультра текстуры на пс4?TehDrama писал(а): 12 сен 2024, 13:08уверен, что они чем-то особо отличались кроме разрешения/фреймрейта?
Это настройки с one х.
Там нигде не указано что это с пс4.TehDrama писал(а): 12 сен 2024, 13:08Первая же строчка в гугле по запросу "rdr2 ps4 equivalent settings".
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 1947984269
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.