Имей в виду, что это сочинялось 10 лет назад каким-то левым челикомChris писал(а): 14 дек 2024, 16:41Быть трансом не факт что лучше чем быть пидором, да и то и другое это как-то повесточкой отдаёт
Intergalactic | He/Heretic Prophet
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Неважно, что ты там прошамкал своим беззубым ртом. Уже несколько человек в теме отметили, что ты пиздабол.
В старого педика ты превратишься лет через 20.
Ни разу не был пойман на пиздеже в отличии от тебя.
Нет, это следствие генетических мутаций и твоего уродливого ебальника, который привёл к хроническому недоебиту.
Что ты жопотрах и пиздабол.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1147 раз
- Дизлайкнул: 9
Как видишь недостаточно арогрессивен. Не понял что ты готов на анальные приключения только в образе трапикаМаэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 16:41Говорит главный апологет повесточки на этом форумеТы бы всё понял, если бы только умел читать
![]()
ХзTrollMaster писал(а): 14 дек 2024, 16:44Firex, почему твой ник произносят как фирекс, а не файрекс?![]()
Но так лучше
- Маэстро Олежа
- Графоман

Но 100% доказано лишь твоё пиздабольство
Ты уже старый учитывая поношенность твоего ануса, а через 20 лет и вовсе подохнешь от зппп и их осложнений.
Только в этом треде ты кучу раз напиздел.
Но ведь речь не о том как вы с женьком получились пидарасами.
Ты
- Маэстро Олежа
- Графоман

Вижу что ты недостаточно сообразителен, но это давно было известно
Блять, обсуждение игры перешло к спорам в стиле "ты педик, нет ты", "он написал так, нет так".
И всё из-за шизофашика Олежи.
Я уверен что этот фрукт закончит в полном одиночестве в луже собственной мочи, или в петле.
Настолько тяжёлого, двуличного человека ещё поискать надо.
P.S Если бы я хотел назвать Техдраму педиком, я бы написал "старый ты педик".
И странно было бы называть его старым, учитывая что он старше меня на год.
И всё из-за шизофашика Олежи.
Я уверен что этот фрукт закончит в полном одиночестве в луже собственной мочи, или в петле.
Настолько тяжёлого, двуличного человека ещё поискать надо.
P.S Если бы я хотел назвать Техдраму педиком, я бы написал "старый ты педик".
И странно было бы называть его старым, учитывая что он старше меня на год.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Маэстро Олежа
- Графоман

То же самое будет и в самой игреjenya23-2 писал(а): 14 дек 2024, 16:57Блять, обсуждение игры перешло к спорам в стиле "ты педик, нет ты", "он написал так, нет так".
Из-за пидарасов портящих игры своей повесточкой.
jenya23-2 писал(а): 14 дек 2024, 16:57Если бы я хотел назвать Техдраму педиком, я бы написал "старый ты педик".
Так ты по маленьким мальчикам больше, как и артёмкаjenya23-2 писал(а): 14 дек 2024, 16:57И странно было бы называть его старым, учитывая что он старше меня на год.
Где? Ты не привёл ни одного валидного доказательства.
Теперь окончательно. Да, ты определённо не блещешь умом.
Укажи хоть на один раз. Я на твой пиздёж указывал.
Правильно, ведь речи идти не может о том, что определённо является твоими больными фантазиями. Ты как 14-лвл школьница шипперишь меня то с ним, то с мистером буком. Ты болен, олежа. Тебе определенно нужно принять свою гомосексуальность, чтобы прекратить везде видеть то, что ты сам захотел увидеть.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 16:50Но ведь речь не о том как вы с женьком получились пидарасами.![]()
Статный гетеро мужик, в котором ты почему-то увидел родственную душу и пытаешься задушить проекциями, но не выходит.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Доказательства были даны выше и не один раз, кто ж виноват что ты слишком тупой чтобы понять их.
То как вижу тебя я и как видит пидор женёк это разные вещи
Говоришь что пидарас тут я, а не ты
Так пидарасы вроде тебя и отличаются развратностью. Ты вообще знал что у нулевого пациента спида было овер 2000 половых партнёров?TehDrama писал(а): 14 дек 2024, 17:03Ты как 14-лвл школьница шипперишь меня то с ним, то с мистером буком.
Это делаешь как раз тыTehDrama писал(а): 14 дек 2024, 17:03в котором ты почему-то увидел родственную душу и пытаешься задушить проекциями
Ты очень опасный. Наверное, даже самый опасный тип на мфб. Знаешь почему? Потому что ты прикоываешься здравыми идеями, но продвигаешь людоедские тезисы. Крис вот простой как дважды два - любит лоли и заявляет, что это збс. Он последователен. Он имперец, и он об этом открыто заявляет.
А ты через всякие манипуляции продвигаешь пропутинские нарративы и тому подобное.
Такие как ты рушат империи.
Больше не будуМаэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 16:00Ещё и оскорбляешь на пустом месте, хотя я к тебе отношусь нормально.
Просто я поражаюсь, как ты в буквальном смысле голосуешь за то, чтобы ЛИЧНО ТЕБЕ было хуево
Щас ты будешь заявлять, что это не так и я фантазирую. Но ты такой же простой человек, как и я и 95% форумчан.
Ты же не шлюха нга_нга и не канадец Федя.
Бойся своих желаний.
Ах да, вишенка на торте - ты пиздец кровожадный. То, что я назвал тебя лицемерной мразью<<<<<<<<<<<<<<<<<<твоего желания убить Ситизена. Смерти я никому не желаю.
А это не зависит от его желания. Я всех изнасилую, рано или поздно. Тебя - тоже

- Маэстро Олежа
- Графоман

Я не знаю какие именно людоедские тезисы ты имеешь в виду, но даже Понасенков отмечал что гомогенное (язык, культура, происхождение) общество это необходимое условие для достижения истинной демократии. Потому что иначе требуются фашистские методы чтобы примирять разные группы людей между собой. Я именно за языковую, культурную, генетическую гомогенность и топлю. Кто виноват что на текущем этапе её можно достичь только силовыми методами?Mister Book писал(а): 14 дек 2024, 17:24Потому что ты прикоываешься здравыми идеями, но продвигаешь людоедские тезисы.
Я ни за что не голосовалMister Book писал(а): 14 дек 2024, 17:24Просто я поражаюсь, как ты в буквальном смысле голосуешь за то, чтобы ЛИЧНО ТЕБЕ было хуево
Порой это необходимо, а излишняя доброта это зачастую проявление слабости либо неумения отличать друзей и врагов.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 14 дек 2024, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Запретить/посадить/убить.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 17:32Я не знаю какие именно людоедские тезисы ты имеешь в виду
В США добились демокоатичными методами. Живи и кайфуй, никто и слова не скажет, что ты русский. Наоборот, скажут, что это збс, давай пить водкуМаэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 17:32Я именно за языковую, культурную, генетическую гомогенность и топлю. Кто виноват что на текущем этапе её можно достичь только силовыми методами?
В фигуральном смысле.
Добро должно быть с кулаками. Зла быть не должно вовсе. Но оно есть, и это я не отрицаю.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 17:32излишняя доброта это зачастую проявление слабости либо неумения отличать друзей и врагов.
Так их никто кроме тебя, ебаната, не видит.
Но ты меня, к твоему счастью, не видишь. Иначе это было бы последнее, что ты видел за секунду до того, как твой кривой еблет вправили на место, лол.
Так это чистая правда.
Не обладаю настолько глубокими познаниями в гей-движухе как ты, сорян.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 17:08Ты вообще знал что у нулевого пациента спида было овер 2000 половых партнёров?
Литерально твой автопортрет итт.
Я, разве что, ставлю зарвавшегося омежку на место.

Ты бы всё понял, если бы только умел читать