Плюсantifanboy писал(а):учигатана рулит ёпта.
Дрейк хорош только для начальных уровней и у него один большой минус нет сильной атаки на R2, вернее она есть но крошит меч на раз,два, что делает этот удар просто ненужным.
Это не блюблудсворд из ДемонСоулс.
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
NightlyRevenger, это его самый главный минус.
Пушо статы ты качать будешь всяко, а прироста к дмг у тебя не будет, плюс его прокачивать заибещся. 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нахуй магу качать силу?antifanboy писал(а):NightlyRevenger, это его самый главный минус.Пушо статы ты качать будешь всяко, а прироста к дмг у тебя не будет, плюс его прокачивать заибещся.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- antifanboy
- Ветеран холиворов

NightlyRevenger, Наверное ты еще не дошел до кузнеца которые умеет затачивать в магический буст пушки... 
Drake Sword +5 = 300 dmg - говноNightlyRevenger писал(а):Плюсantifanboy писал(а):учигатана рулит ёпта.
Дрейк хорош только для начальных уровней и у него один большой минус нет сильной атаки на R2, вернее она есть но крошит меч на раз,два, что делает этот удар просто ненужным.
Это не блюблудсворд из ДемонСоулс.меча в том, что его дамаг не зависит от силы, поэтому это must have для всех классов, которые не качают силу

Выбрался из Блайттауна. Моя реакция:
http://www.youtube.com/watch?v=VWxjcQjHA7o
Так, это проехали. Сейчас я в Храме Огня. Куда мне из него идти? Не в катакомбы, надеюсь?
http://www.youtube.com/watch?v=VWxjcQjHA7o
Так, это проехали. Сейчас я в Храме Огня. Куда мне из него идти? Не в катакомбы, надеюсь?
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Прошел за сорка почти что до анор лондо практически без использования холодного оружия - как по маслу. Единственный, кто заставил чутка припустить поту - дракоша в канализации.Но тебе-то откуда знать?
Выберешься из катакомб - подыщи реакцию поагрессивнееСейчас я в Храме Огня. Куда мне из него идти? Не в катакомбы, надеюсь?
Последний раз редактировалось avenger2991 27 авг 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нет, пс3 оказывается кодирует свой диск при помощи уникально для каждый приставки ключа ключаh4lly писал(а):NightlyRevenger, Ты смог сохранения с ПС3 перенести? Хочу на ПеКе поиграть, а у меня перс такой раскачанный что преступление будет с начала начинать.
А так, у меня та же проблема
Можно создать петишку, что бы фромы запили официальный перенос сейвов
Добавлено спустя 35 секунд:
Я ДКС дважды прошёлantifanboy писал(а):NightlyRevenger, Наверное ты еще не дошел до кузнеца которые умеет затачивать в магический буст пушки...
- antifanboy
- Ветеран холиворов

TehDrama, а че тебе так блайттаун не понравился? 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Консоле-гейминг :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:h4lly писал(а):PC-GamingМожно создать петишку, что бы фромы запили официальный перенос сейвов
Все проблемы из-за ёбнутой системы у пс3
сэйвы кодируются чтобы не было читов и был нормальный онлайнNightlyRevenger писал(а):Консоле-гейминг :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:h4lly писал(а):PC-GamingМожно создать петишку, что бы фромы запили официальный перенос сейвов
Все проблемы из-за ёбнутой системы у пс3

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Только вот, судя по тому, что мне тут наговорили про сетевой код, он не совсем нормальныйнормальный онлайн
Кстати, много у кого пропадали текстуры порой (на пс3)? (обычно случалось при высоких спусках)
Бывает хочешь перезайти из-за сий проблемы, а он пишет "Disk read error" или что-то вроде того.
Последний раз редактировалось avenger2991 27 авг 2012, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Uchigatana + Great Crystal Magic Weapon = разрыв анус в ПвП всем, с 3-4 удара в щит проходит блид на 1к+ дамаги, имба.antifanboy писал(а):NightlyRevenger, Наверное ты еще не дошел до кузнеца которые умеет затачивать в магический буст пушки...
Последний раз редактировалось h4lly 27 авг 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну сделали бы офф перенос сейвовFantonys писал(а):сэйвы кодируются чтобы не было читов и был нормальный онлайн
1) на пс3 читаков в онлайне нет, поэтому там он нормальныйavenger2991 писал(а):Только вот, судя по тому, что мне тут наговорили про сетевой код, он не совсем нормальныйнормальный онлайн
2) в игре нет выделенных серверов, поэтому запросто можешь налететь на хоста с ужасным инетом, говорить в таких условиях про качество сетевого кода. это
Добавлено спустя 32 секунды:
зачем? часто ты вообще видел чтобы был кроссплатформенный перенос сейвов?NightlyRevenger писал(а):Ну сделали бы офф перенос сейвовFantonys писал(а):сэйвы кодируются чтобы не было читов и был нормальный онлайн
Последний раз редактировалось Fantonys 27 авг 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.