Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Что за пиздец на главной?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Добавлено спустя 25 секунд:
говнеца навернулиNightlyRevenger писал(а):Что за пиздец на главной?
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 17 авг 2012, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Мои глаза это не выдерживаютApxanrelZl писал(а):говнеца навернулиNightlyRevenger писал(а):Что за пиздец на главной?
Каким образом оно вообще туда попало?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Ночь. Делать нечегоHyperSun писал(а):ApxanrelZl, что ты всё ёрзаешь то?
Добавлено спустя 30 секунд:
Чтобы у ящерков надежда оставаласьNightlyRevenger писал(а):Мои глаза это не выдерживаютApxanrelZl писал(а):говнеца навернулиNightlyRevenger писал(а):Что за пиздец на главной?![]()
![]()
![]()
Каким образом оно вообще туда попало?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Сейчас, подожди, я афк, проверю.ApxanrelZl писал(а):У тебя сиськи и влагалище есть?HyperSun писал(а):Карамба кажется ушёл, не хочешь его заменить?ApxanrelZl писал(а):Ночь. Делать нечегоHyperSun писал(а):ApxanrelZl, что ты всё ёрзаешь то?
Нет лучше влагалища чем очко товарища.ApxanrelZl писал(а):У тебя сиськи и влагалище есть?HyperSun писал(а):Карамба кажется ушёл, не хочешь его заменить?ApxanrelZl писал(а):Ночь. Делать нечегоHyperSun писал(а):ApxanrelZl, что ты всё ёрзаешь то?

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Охуеть. Где вы этих пидарских девизов нахватались.h4lly писал(а):Нет лучше влагалища чем очко товарища.ApxanrelZl писал(а):У тебя сиськи и влагалище есть?HyperSun писал(а):Карамба кажется ушёл, не хочешь его заменить?ApxanrelZl писал(а):Ночь. Делать нечегоHyperSun писал(а):ApxanrelZl, что ты всё ёрзаешь то?
В оригинале *рот товарища.h4lly писал(а):Нет лучше влагалища чем очко товарища.ApxanrelZl писал(а):У тебя сиськи и влагалище есть?HyperSun писал(а):Карамба кажется ушёл, не хочешь его заменить?ApxanrelZl писал(а):Ночь. Делать нечегоHyperSun писал(а):ApxanrelZl, что ты всё ёрзаешь то?
Добавлено спустя 17 секунд:
ApxanrelZl, я проверил, нет у меня такого. Обидно.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Тогда ты не проходишь кастингHyperSun писал(а):В оригинале *рот товарища.h4lly писал(а):Нет лучше влагалища чем очко товарища.ApxanrelZl писал(а):У тебя сиськи и влагалище есть?HyperSun писал(а):Карамба кажется ушёл, не хочешь его заменить?ApxanrelZl писал(а):Ночь. Делать нечегоHyperSun писал(а):ApxanrelZl, что ты всё ёрзаешь то?
Да ладно тебе, чего ты. И так норм же.ApxanrelZl писал(а):Тогда ты не проходишь кастингHyperSun писал(а):В оригинале *рот товарища.h4lly писал(а):Нет лучше влагалища чем очко товарища.ApxanrelZl писал(а):У тебя сиськи и влагалище есть?HyperSun писал(а):Карамба кажется ушёл, не хочешь его заменить?ApxanrelZl писал(а):Ночь. Делать нечегоHyperSun писал(а):ApxanrelZl, что ты всё ёрзаешь то?