Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Тебе просто лень придумывать, признайсяcaramba писал(а):Пусть инициатива будет исходить от тебя, мой тигрHyperSun писал(а):С чего начнём, милый?caramba писал(а):HyperSun, давай зайка, я сегодня твой :*
даHyperSun писал(а):Тебе просто лень придумывать, признайсяcaramba писал(а):Пусть инициатива будет исходить от тебя, мой тигрHyperSun писал(а):С чего начнём, милый?caramba писал(а):HyperSun, давай зайка, я сегодня твой :*

Так дело не пойдёт, в одного сложно придумывать и при этом держать руки на столеcaramba писал(а):даHyperSun писал(а):Тебе просто лень придумывать, признайсяcaramba писал(а):Пусть инициатива будет исходить от тебя, мой тигрHyperSun писал(а):С чего начнём, милый?caramba писал(а):HyperSun, давай зайка, я сегодня твой :*![]()
![]()
Ну и хуй с тобойHyperSun писал(а):Так дело не пойдёт, в одного сложно придумывать и при этом держать руки на столеcaramba писал(а):даHyperSun писал(а):Тебе просто лень придумывать, признайсяcaramba писал(а):Пусть инициатива будет исходить от тебя, мой тигрHyperSun писал(а):С чего начнём, милый?caramba писал(а):HyperSun, давай зайка, я сегодня твой :*![]()
![]()

И как ты себе представляешь двух пассивов?caramba писал(а):Ну и хуй с тобойHyperSun писал(а):Так дело не пойдёт, в одного сложно придумывать и при этом держать руки на столеcaramba писал(а):даHyperSun писал(а):Тебе просто лень придумывать, признайсяcaramba писал(а):Пусть инициатива будет исходить от тебя, мой тигрHyperSun писал(а):С чего начнём, милый?caramba писал(а):HyperSun, давай зайка, я сегодня твой :*![]()
![]()
Может я вообще пассив
Старк был очевидным активом, поэтому если бы он не вывалился бы в оффлайн - всё получилось бы.caramba писал(а):Тогда прости милаш, но у нас ничего не получитсяИ как ты себе представляешь двух пассивов?![]()
АльфачСтарк был очевидным активом, поэтому если бы он не вывалился бы в оффлайн - всё получилось бы.
Охлол, всё равно мило.Тогда прости милаш, но у нас ничего не получится
Тот ещёАльфач
Добавлено спустя 36 секунд:
Не, он сказал что электричество вырубилиh4lly писал(а):Мамка спать погнала этого активного.если бы он не вывалился бы в оффлайн

h4lly писал(а):HyperSun, Твой друг Петька тоже целыми днями за компьютером сидит? Нет бы на речку сходили!