Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Слепошарый консол не в состоянии увидеть ОГРОМНУЮ разницу на своём же скнине
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мне видеокарта досталась с кешбэком 100%, не жалуюсь.
В фильмах реалистичный свет никак не мешает достигать художественного замысла, надо просто правильно поставить его
Киберпанк окупился только с предзаказов на ПКVagabond писал(а): 07 янв 2024, 14:40во-первых, игры столько не стоят вернее их за столько никто не покупает, а во-вторых лучше тратиться на игры, чем железки. Надо же их кому-то спонсировать, не на ПК бомжей же надеяться, которые спонсируют лишь круговорот железа в ПК приро
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ведьмак 3 продался на ПК лучше чем на консоляхVagabond писал(а): 07 янв 2024, 14:48Бюджет на саму разработку киберпанка получился таким большим, только благодаря финансовому успеху Ведьмак 3 на консолях, которого без консольной аудитории в том же виде вообще не было бы,

Vagabond писал(а): 06 янв 2024, 19:42Киберпанк к слову и без рейтрейсинга красив, ты и разницы не заметил бы с ним и без него
Vagabond писал(а): 07 янв 2024, 14:29Но не по художественному замыслу, а он нередко картинку делает гораздо лучше, чем по реализму (который можно получить просто выйдя на улицу поэтому в играх приоритет художественности должен отдаваться, а не реализму) Вот гараж например c рейтрейсингом все въебано и пересвечено, без - кинематографичная атмосферная картинка
Vagabond писал(а): 07 янв 2024, 14:29Тут вообще параха полная, такой рт только тебе дауну за щеку годится, а не эстету вроде меня
Т.е. разницу ты видишь, а в самом начале нагло врал что её нет. Нравится тебе RT или нет это уже другое дело, никто под тебя одного подстраиваться не будет (не нравится - выключи, лол).Vagabond писал(а): 07 янв 2024, 14:29Без РТ гораздо лучше, может не реалистично, зато художественно, твои тени ничего не меняют ни в какую сторону, ни в лучшую, ни в худшую, надо же не быть дауном и уметь отличать, где лучше, а где просто иначе. Нередко пекари с дорогими видюхами теряют этот навык нарочно, что бы не спиться от влитого вникуда бабла за ненужные мощности и технологии делающие картинку только хуже, потому что художественный замысел замещается псевдо-реализмом с РТ
На ПК он принёс денег больше чем на любой из соснолейVagabond писал(а): 07 янв 2024, 16:28Так важно не где он продался лучше по количеству копий, а где лучше, по деньгам. 3 млн копий проданных за $10 принесут $30 млн, в три раза меньше проданных копий, но за $60 принесут в два раза больше денег

Так про разницу в худшую сторону тебе пришлось потом писать, отрабатывая технику Damage Control'я. И слепому видно, что с RT игра выглядит лучше, а с DLSS ещё и чётче натива.Vagabond писал(а): 07 янв 2024, 16:28Разницы нет в лучшую сторону (кроме отражений в луже) об этой разнице речь и шла в первую очередь и ты её ведь имел ввиду, а не разницу в худшую сторону о которой потом стала идти речь
Меньше чем игроки на мобилках. Геншин Импакт заработал бабла как 10 киберпанков или ласт оф асов.Vagabond писал(а): 07 янв 2024, 16:28Консольщиков меньше, чем ПКшников, но денег они приносят значительно

Я в живую смотрел, а не видосики в интернете, как некоторые.
Что основа снова в бане и ты теперь лаешь с очередного бота?

Так можно докатиться до "не вижу разницы между минималками и максималками", ведь эта разница не выглядит так, как я ожидаю:Vagabond писал(а): 07 янв 2024, 18:21в динамике без прямого сравнения разницу ещё сложнее было бы отличить

Какие настройки выставлены у автора опуса и есть ли их подтверждение? Почему это ролик не с PS4, а с PS5? Хотя даже на этом ролике картинками местами выглядит как сравнение PS3 и PS4 версий GTA5.
Поэтому тебя выпнули с форума?
https://dtf.ru/hard/1744057-poyasnyayu- ... rpunk-2077Vagabond писал(а): 07 янв 2024, 19:14Тебя Хуанг разводит как дурачка на незначительные улучшения, которые ты преувеличиваешь до важных, хотя они абсолютно неважные и несущественные.

Теперь ты видишь как выглядишь со стороны, потому что я использовал твой же приём.
Vagabond писал(а): 07 янв 2024, 19:14А во все эти сослагательные наклонения тебя ПК-глупость толкает
Это что же получается, ты с одним человеком не справился?Vagabond писал(а): 07 янв 2024, 19:14Ты так пишешь, будто бы там не воля одного человека была, а народные массы
Где ответ на второй вопрос?
Надо писать "Я" с большой буквы, для полного сходства с шизлинком.

Контекст в том, что разница там огромная, как в PS3 и PS4 версий GTA5. Если для тебя это не значительно - ну хорошо, только другим не надо своё мнение навязывать.
У большинства не возникает проблем, сейчас из забаненых ты и агрессивный просто_я.
Да, зачем называть видео "сравнение PS4 и 4080", когда используешь PS5? Чтобы не было всратого фреймрейта (или ещё что-то добавляется, я хз)?
На лица без теней, которые создают ощущение абсолютно ровной текстуры времён PS3.
Меньше пафоса вбрасывай, а то совсем линкнешься.