Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
объединить пука с xbox группой - топ тема 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ногаемс сонипони чета тявкают

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Unsteelix, то был старый уговор с конкретными сроками. Ты его сорвал. В итоге использовал японию для другого уговора, который ты выполнил и вернул свой ник.
Сейчас медаль пиздуна будет качующая
Я готов с тебя её снять, если ты согласен на новые условия которые я тебе озвучу после того, как ты с ними согласишся.
Сейчас медаль пиздуна будет качующая
Я готов с тебя её снять, если ты согласен на новые условия которые я тебе озвучу после того, как ты с ними согласишся.
Что вы хуйней занимаетесь? У нас институт медалей проёбан в приципе. Их и так дохуя, 60% нахуй никому ненужны и не имеют смысла (ликвидировать в пизду их) и процентов 90 медалей повешены при царе Горохе и пора бы провести ревизию, дабы снять их. Руки только до Диониса дошли? Давайте уж нормально работать, комплексно.
Unsteelix, зачем ты нажаловался своему папочке тохдому?
Mister Book, ты купил хсх на старте как обещал? Нет, тогда получай КП.
Mister Book, ты купил хсх на старте как обещал? Нет, тогда получай КП.
Коммерческое предложение

За многократно сбывающиеся предсказания будущего РФ

Выдал.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Да, я повесил. Кп.
Нееет, только не пека, я забыть хочу всё это, были реально хорошо только Готики. Сталкер более менее , но не само хэв, остальное тоже. Халва в итоге на наши консоли вышла.KlausAusfII писал(а): 12 апр 2023, 19:14metallsatanist, скоро можно и на пека-медали номинировать за любовь к мониторам и постоянные флешбеки к пека-прошлому![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов