Ну тут всё норм должно быть, я буду брать боксовый проц.при потенциальной установке вентилятора на боковую стенку кабель питания видеокарты может в него упереться.
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нормальный, Крызуху потянет, даже Самаритянина потянет. Считай, ты стал обладателем next-gen железаDanny писал(а):Я никогда так не говорил, а за предыдущий пост - спасибо![]()
А ты купил компьютер в Эльдорадо, умничка мояOmen писал(а):У отдельных представителей есть собственный квест: собери свой ПеКаMirasol писал(а):Батюшки, вспомнил: а для чего мы компьютер-то собираем, на ПК ведь игр нет
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Увы, моя дурочка, ты ошибаешьсяMirasol писал(а):Нормальный, Крызуху потянет, даже Самаритянина потянет. Считай, ты стал обладателем next-gen железаDanny писал(а):Я никогда так не говорил, а за предыдущий пост - спасибо![]()
![]()
А ты купил компьютер в Эльдорадо, умничка мояOmen писал(а):У отдельных представителей есть собственный квест: собери свой ПеКаMirasol писал(а):Батюшки, вспомнил: а для чего мы компьютер-то собираем, на ПК ведь игр нет
У меня обычный ноут, который с основными своими задачами вполне справляется.
В конце концов, я ж не пекарь, чтобы озадачиваться игрой "подбери себе комплектующие и озадачься сборкой, поскольку других развлечений тебе не светит"
ты бы знал, какой это кайф, когда ты после 3-х часовой ебли со сборкой нажимаешь на power и ОНО работаетOmen писал(а):Реиграбельность хероваяstrayder писал(а):Omen,подобрал и собрал, Развлечений очень много, ты слитподбери себе комплектующие и озадачься сборкой, поскольку других развлечений тебе не светит
не моя, 560 ща мало смысла на чтото менять, денег вбухаеш дофига а профита будет там+ 20-30 процентов ,подожди 8 серии радиковbugorjaka писал(а):EDDISON, где взял, вроде в продаже еще нет?
на что из новых видях (или радеонов) можно поменять 560ти с небольшой доплатой или без нее и на сколько вырастет производительность, например, в бф3
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

С девушками ебля гораздо приятнее, инфа 100%strayder писал(а):ты бы знал, какой это кайф, когда ты после 3-х часовой ебли со сборкой нажимаешь на power и ОНО работаетOmen писал(а):Реиграбельность хероваяstrayder писал(а):Omen,подобрал и собрал, Развлечений очень много, ты слитподбери себе комплектующие и озадачься сборкой, поскольку других развлечений тебе не светит![]()
![]()
![]()
А сборка комплектующих обычно не более часа занимает. Так что кто-то здесь
вроде есть резон на 7850, но ты прав, нужно еще найти кому подороже 560 спихнутьEDDISON писал(а):не моя, 560 ща мало смысла на чтото менять, денег вбухаеш дофига а профита будет там+ 20-30 процентов ,подожди 8 серии радиковbugorjaka писал(а):EDDISON, где взял, вроде в продаже еще нет?
на что из новых видях (или радеонов) можно поменять 560ти с небольшой доплатой или без нее и на сколько вырастет производительность, например, в бф3
Omen писал(а):С девушками ебля гораздо приятнее, инфа 100%strayder писал(а):ты бы знал, какой это кайф, когда ты после 3-х часовой ебли со сборкой нажимаешь на power и ОНО работаетOmen писал(а):Реиграбельность хероваяstrayder писал(а):Omen,подобрал и собрал, Развлечений очень много, ты слитподбери себе комплектующие и озадачься сборкой, поскольку других развлечений тебе не светит![]()
![]()
![]()
![]()
А сборка комплектующих обычно не более часа занимает. Так что кто-то здесь![]()
![]()
![]()

+10% это не профит, так что забей на видяху до выхода 8ххх :mujik:bugorjaka писал(а):вроде есть резон на 7850, но ты прав, нужно еще найти кому подороже 560 спихнутьEDDISON писал(а):не моя, 560 ща мало смысла на чтото менять, денег вбухаеш дофига а профита будет там+ 20-30 процентов ,подожди 8 серии радиковbugorjaka писал(а):EDDISON, где взял, вроде в продаже еще нет?

7870+ разгон. Будет тебе процентов 50EDDISON писал(а):+10% это не профит, так что забей на видяху до выхода 8ххх :mujik:bugorjaka писал(а):вроде есть резон на 7850, но ты прав, нужно еще найти кому подороже 560 спихнутьEDDISON писал(а):не моя, 560 ща мало смысла на чтото менять, денег вбухаеш дофига а профита будет там+ 20-30 процентов ,подожди 8 серии радиковbugorjaka писал(а):EDDISON, где взял, вроде в продаже еще нет?
В этом корпусе ничего не упрется. У меня 2 120мм кулера на боковой стенкеДа. Провода БП окажутся слишком короткими для прокладки за задней стенкой. Плюс при потенциальной установке вентилятора на боковую стенку кабель питания видеокарты может в него упереться.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
bugorjaka, 7870 нереференс типа МСИ Твин Фрозр или лучше ХИС. И гони до упора. Вырастет производительность процентов на 40-60