Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Так я не пк-фанбой, вот в чём проблема. Ты просто не выкупаешь, что если что-то для тебя не важно, то это не значит что это что-то не важно и всем остальным, вот и всё.
Когда-нибудь нащупает гибкость палки.
Ты свой сролик то смотрел?Vagabond писал(а): 07 янв 2024, 20:33Ты чёт вообще ебу дал, если думаешь, что там PS5 версия, а не PS4.
)Vagabond писал(а): 07 янв 2024, 20:33Я когда ПК-фанбоем был такими же преувеличениями страдал. Что мне тогда не было таким очевидным, как сейчас, ты тоже через этот путь пройдешь

По этой логике потатомод в 20FPS мало чем отличается от ультра-настроек на 120FPS, ведь ты получаешь тот же опыт от игры, т.к. история, музыка и механики игры сохраняются. Но ты, почему-то ты обкладывал хуями ящик за меньшее.
У тебя уже второй или третий диалог сегодня такой. У тебя всё хорошо? Друга себе ищешь?
Это был вопрос, а у тебя уже жопа сгорела.Vagabond писал(а): 07 янв 2024, 21:13И не думал, что ты до этого докопаешься, версии по графике то абсолютно идентичны и логики докапываться к этому не было никакой тем более что речь не шла о производительности
)

Только если ты слепой.Vagabond писал(а): 07 янв 2024, 21:39Но речь то об опыте от визуала. И он лучше от фрейм-рейта и разрешения не становится
Ты дважды за день (минимум) лаял про "латентных" с разными людьми, оба раза попался мне на глаза. Это явно не нормально.
Ты не говорил, что автор на пс5 снимал свой опус, а вопрос был задан не спроста.
На базовой PlayStaion 4 Cyberpunk 2077 работает в динамическом разрешении с верхним значением 900p (1600x900), однако на городских улицах разрешение падает до 720p или других значений между 900p и 720p.
На PlayStation 4 Pro ситуация несколько лучше. На этой консоли игра работает в динамическом разрешении с верхним значением 1188p (2112x1188) и самым низким значением 972p (1728x972). Производительность также лучше: в среднем 30 кадров в секунду с небольшими падениями в сюжетных миссиях. Однако на оживлённых городских улицах при управлении автомобилем счётчик ФПС проседает в среднем до 25 кадров в секунду.
Разрешение выше, фпс выше, вот это сравнение. Где гарантия, что с пк-версией тоже не сжульничали? Может на деле ты всё знал и у тебя жопа сгорела от разоблачения твоей профанации?Cyberpunk 2077 (PS4) обратно совместим с PlayStation 5, с разрешением 2176x1224p при целевой частоте 60 кадров в секунду.

Ты сам себе противоречишь и пишешь какую-то бессвязную чушь. Мы обсуждали визуал и впечатления от визуала в игре, соответственно твой тейк "от фреймрейта и разрешения опыт визуала лучше не становится" ты сам же и обоссал.Vagabond писал(а): 08 янв 2024, 10:15Чёткость и плавность игру могут сделать приятней, но сделать интересней
Ты пытаешься как можно дальше уйти от темы разговора, верно?Vagabond писал(а): 08 янв 2024, 10:15Причем четкость и плавность перестает играть роль в старых играх, которые с нею по визуалу не становятся лучше новых игр, даже если те идут в более низком разрешении и фрейм-рейте.
А где была речь про ориентацию? Это ты сам уже придумал.Vagabond писал(а): 08 янв 2024, 10:15Явно не нормально воспринимать латентность только в контексте ориентации
Вот кто из контекста выпал, так это ты. Не даром идёт в предложении сначала фраза "у тебя всё хорошо?", а затем "друга себе ищешь?", ведь друг поможет тебе разобраться с проблемами, если они вдруг есть.Vagabond писал(а): 08 янв 2024, 10:15я же тебе в контексте платформы писал, а ты сразу про друга затирать начал
)
Действительно, ведь на графику и её восприятие не влияет ни разрешение рендера, ни фпс.
Давно у нас разрешение рендера портит картинку? Я почему-то всегда считал, что если на условный телик 4K@50" растянуть FullHD, то он будет выглядеть хуже 4K, а оно вон как оказывается.Vagabond писал(а): 08 янв 2024, 10:15И высокое разрешение наоборот огрехи в графике делает только очевиднее
Vagabond писал(а): 08 янв 2024, 10:15то есть здесь сравнение даже не в пользу PS4 версии было изначально, что фора, а не жульничество
Автор сжульничал в одном месте, мог и в другом. Ты даже вникать не стал, зато распространил этот кликбейтный булщит с заскриптованными вылизанными сценами, хотя даже в них проскакивает огромная разница.Vagabond писал(а): 08 янв 2024, 10:15Ну раз автор признался в описании, что версию PS4 захватывает с PS5, он явно не врун
О, самокритика пошла в ход.Vagabond писал(а): 08 янв 2024, 10:15Всё-таки тяжеловато с псами общаться, в логику не умеют, а в критическое мышление тем более

Абсолютно несвязанные между собой, да ещё периодически сам же ссышь на свои аргументы.
Срефлексировал ты дважды за день, когда печатал на форуме "латентный".
Никаких маняврирований, если для тебя "друг" это синоним для твоего гея-любовника, то это только твои проблемы (скорее всего с головой).
Маня, мы буквально(!) сравниваем одну и ту же игру на двух платформах.Vagabond писал(а): 08 янв 2024, 18:31Поэтому морровинд в 4К / 60 фпс будет четче и плавнее, чем Скайрим в 1080p / 30 FPS, но графика лучше не будет по восприятию
Скрин ко второй части предложения относится, так и знал что для тебя лучше сообщения дробить, т.к. целиком ты их в своей голове уместить не можешь.
Твой диагноз мне неинтересен, можешь с кем-то другим пообсуждать незначительную разницу между прогрузившимся объектом и не прогрузившимся. Свободен.

у консольщиков самая забагованная версия, которая даже с патчем 2.0 виснес и вылетает, не говоря о других багах. без лучей и на минималках.