MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Концентрированная база
люся подгорит и наклепает слопа

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Смотрел видос, стандартная хуйня, пекашники не поиграют, дело ведь в том, что надо играть назло ПК, короче вы там поиграйте, а я занят борьбой со Стасяном...
Два момента:
1) сам то он играть не будет, он в ГТА наигрался
2) Стасян Ботекс, ботекс Стасян, стасяноботекс...
Deadp47 дал команду портит праздник любителя гойслопа, а Дед содержит Пенкина как смешного клоуна... или собачку т. е у Деда решающее слово как у главного спонсора.
https://files.catbox.moe/qx6rjm.webm
https://files.catbox.moe/dvi7h0.webm
Lucy писал(а): 05 сен 2026, 20:06Дед содержит Пенкина как смешного клоуна... или собачку т. е у Деда решающее слово как у главного спонсора.
Его жизнь никак не поменяется если дед покинет спонсорство, там дохуя спонсоров на тысячи долларов в месяц
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Можно посчитать конкретную сумму, он перечисляет юзеров по ценовым категориям, можно умножить каждую категорию на колличество юзеров титрах видоса и суммировать.Mr Bateman писал(а): 05 сен 2026, 20:52Lucy писал(а): 05 сен 2026, 20:06Дед содержит Пенкина как смешного клоуна... или собачку т. е у Деда решающее слово как у главного спонсора.
![]()
Его жизнь никак не поменяется если дед покинет спонсорство, там дохуя спонсоров на тысячи долларов в месяц![]()
![]()
Как-то прикидывал, 1000 $ + там есть но не уверен что до 2х тыщ доходило
Так Борька играть не будет на релизе, он скорее морально поддержал тех кто хочет поиграть назло пекашникам, но тут еще вопрос, а стоит ли шишка пердолится в GTA в роле терпеливого парня латинки
______
Думал взять игру на диске, но теперь когда надо цифру покупать я что-то как-то не очень, палить банковские данные соньке (а соньку уже ломали, и еще могут ломануть за хуйню)
Можно купить код, может быть этот вариант, но если
там не надо будет мутить танцы с бубном в PSN... хз вводится этот код сразу выбрав игру в каталоге ибо я только создал акк юзера, купил дисков и дальше не лез, вообще мой план изночально был сидеть на старых дисках дешовых.
Может сонсоль ломанут как ps4, это будет замечательно.
Lucy писал(а): 05 сен 2026, 21:27
Можно посчитать конкретную сумму, он перечисляет юзеров по ценовым категориям, можно умножить каждую категорию на колличество юзеров титрах видоса и суммировать.
Как-то прикидывал, 1000 $ + там есть но не уверен что до 2х тыщ доходило
2419 подписчиков на бусти, самая дешёвая подписка стоит 2.5$
Ты так про каждую игру говоришь, про резик говорил что не будет он играть, в итоге ты обосрался как всегда.
Ему трейлер зашел, до конца 2026 года пройдет.
Ясно, не играешь на релизеLucy писал(а): 05 сен 2026, 21:27Думал взять игру на диске, но теперь когда надо цифру покупать я что-то как-то не очень,
диски на пс5 дешевеют очень медленно, будешь сидеть ждать 2 года пока подешевеет вместе с пахдомом

Mr Bateman писал(а): 05 сен 2026, 21:43Lucy писал(а): 05 сен 2026, 21:27
Можно посчитать конкретную сумму, он перечисляет юзеров по ценовым категориям, можно умножить каждую категорию на колличество юзеров титрах видоса и суммировать.
Как-то прикидывал, 1000 $ + там есть но не уверен что до 2х тыщ доходило![]()
![]()
2419 подписчиков на бусти, самая дешёвая подписка стоит 2.5$Хуевый с тебя математик.
![]()
Ты так про каждую игру говоришь, про резик говорил что не будет он играть, в итоге ты обосрался как всегда.![]()
Ему трейлер зашел, до конца 2026 года пройдет.![]()
Ясно, не играешь на релизеLucy писал(а): 05 сен 2026, 21:27Думал взять игру на диске, но теперь когда надо цифру покупать я что-то как-то не очень,диски на пс5 дешевеют очень медленно, будешь сидеть ждать 2 года пока подешевеет вместе с пахдомом
![]()
![]()
Подписатся на бусти можно бесплатно и числится
там в общем колличестве.
Так он на словах говорит, что типа играет, но ему явно некогда совмещать со стримами Стасяна.
Так диска ГТА6 не будет, там нечего ждать.
А я в 5 не играл, хотя в консоле стояла gta5 ps5 версия от прошлого хозяина.
Брал я зимой резик 9 с переливающейся обложкой, правда игра одноразовая.
Выпускаешь виртуальную карту и оплачиваешь. Потом можешь закрыть ее. Дело на 5 секунд.Lucy писал(а): 05 сен 2026, 21:27что-то как-то не очень, палить банковские данные соньке (а соньку уже ломали, и еще могут ломануть за хуйню)
ПС6 Lite будет соседствовать и делить игры с обычной пс6. Младшая модель будет ориентирована на стоимость в 700 баксов, старшая стремиться к 1000.
Sony рассматривает релиз упрощенной домашней консоли PlayStation 6 Lite за $699 https://share.google/FIALbH9VC5Itq8DXh
Ждем теперь ситуацию как с XSS и XSX.
Sony рассматривает релиз упрощенной домашней консоли PlayStation 6 Lite за $699 https://share.google/FIALbH9VC5Itq8DXh
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А игры будут хоть?Dionis писал(а): 07 сен 2026, 22:33ПС6 Lite будет соседствовать и делить игры с обычной пс6. Младшая модель будет ориентирована на стоимость в 700 баксов, старшая стремиться к 1000.
Фифа точно будет , говорят даже Киллзону оживят , сегодня увидел такую новость , совместно гориллы с Пиплами умеющими летать из Польши ваять будут. Многие считают что это ремейк 1й части с пс2.Lucy писал(а): 07 сен 2026, 22:40А игры будут хоть?Dionis писал(а): 07 сен 2026, 22:33ПС6 Lite будет соседствовать и делить игры с обычной пс6. Младшая модель будет ориентирована на стоимость в 700 баксов, старшая стремиться к 1000.
Ждем теперь ситуацию как с XSS и XSX.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Скорее всего ремейк 1й или 2й части просто выпустят и всё. А так 2я часть самый топ , 4я скучновата , 3я очень короткая , всего за 4ч 40мин проходится на среднем уровне сложности.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Лучше или хуже второй части? Геймплейно, по интересу...Dionis писал(а): Вчера, 12:223я очень короткая , всего за 4ч 40мин проходится на среднем уровне сложности.
Геймплейно также , а сюжет мне больше во 2й части понравился . В 3й зато дают полетать на реактивном ранце и стрелять с него в хеллгастов.Mister Book писал(а): Вчера, 12:47Лучше или хуже второй части? Геймплейно, по интересу...Dionis писал(а): Вчера, 12:223я очень короткая , всего за 4ч 40мин проходится на среднем уровне сложности.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Во второй палитра милитари, в 3-ей все в снегу, светлая гамма.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1590 раз
- Лайкнули: 3321 раз
- Дизлайкнули: 11