К тому же, я не спорил на медаль ни с кем Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, Так это ж был троллинг и саботаж, ты наоборот мне медаль саботажника должен был дать, а не пиздуна
К тому же, я не спорил на медаль ни с кем 
К тому же, я не спорил на медаль ни с кем Хрена у вас тут страсти
Ладно, раз уж я за актуализацию медалей, начну с себя: снимите мышиную ярость, потому что я чаще играю на хуанопаде, а свою крутую мышку сломал
Дак у меня уже была такая, поебать.
Вангу мне вешай

AlecArzh, так покажи что ты предсказал и что сбылось. Предсказания типа "летом будет жарко а зимой пойдет снег" учитывать не будем.
предлагаешь мне ЗАРАНЕЕ согласиться на договор ДО его прочтения?truth1one писал(а): 12 апр 2023, 20:51Я готов с тебя её снять, если ты согласен на новые условия которые я тебе озвучу после того, как ты с ними согласишся.
чего блять?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
это моя перекочевала типа?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
можно сразу возвращаоть медать пиздабола ему тк из рф никто это не писал
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Еще в 2014 году ватаны пиздели
https://vz.ru/politics/2014/4/25/684025.html
опачкиkvidix писал(а): 13 апр 2023, 11:15Еще в 2014 году ватаны пиздели![]()
https://vz.ru/politics/2014/4/25/684025.html
при чем тут 2014ый год когда всу были сбродом и не были накачаны оружием нато? покажи такие новости непосредтсвенно перед СВО?
в 14ом то понятно как крым легко взяли и киев бы взяли
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

kvidix, пиздец ваще реально думаш это официальный распорядок?

а что эддисону за предсказывания того как война будет идти?