Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Щас сделаю самый грандиозный закуп за всю мою историю интернет-покупок.
Всякой китайской хуйни на 10 тысяч. Притом не что-нибудь мелкое, а в основном дешевое и объемное. Да еще и с доставкой ДХЛ экспресс. Мне их уже жалко.
Посылка, наверное, килограмм 10 будет весить, но это не главное
Она будет очень-очень объемная.

хуйцов чтоли заказал?Programmer писал(а):Щас сделаю самый грандиозный закуп за всю мою историю интернет-покупок.Всякой китайской хуйни на 10 тысяч. Притом не что-нибудь мелкое, а в основном дешевое и объемное. Да еще и с доставкой ДХЛ экспресс. Мне их уже жалко.
Посылка, наверное, килограмм 10 будет весить, но это не главное
Она будет очень-очень объемная.
![]()
![]()
![]()
![]()
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Programmer, В каком магазине всё это берешь ?
chronocross, eforchina.com
Там дхл экспресс доставка халявная (просто она выходит 12 баксов, а код на скидку отнимает примерно 20
). Т.е. 4 дня вместо 30 обычной почтой.
Но для рашки нет такой доставки.
Добавлено спустя 20 секунд:
Nihiluum, я не сонибой
Там дхл экспресс доставка халявная (просто она выходит 12 баксов, а код на скидку отнимает примерно 20
Добавлено спустя 20 секунд:
Nihiluum, я не сонибой

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Где такие можно купить ?

Ни хера интересного, плотная матовая бумага серебряного цвета, перевязано широкой красной лентой с бантиком. Правда, может помочь немного предохранить от повреждений, когда твою посылку пинать будут.madfanboy писал(а):Testick, 41фунт с гифт врапом, гугл даже не находит эту обертку, из интереса с ней заказал
http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES ... ption.htmlTestick писал(а):chronocross, уебище то, это твои вкусы?
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Где Кинцо 3 можно урвать за недорого подскажите? Новый (ebay не предлагать)