Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Обновачке:
Футляр на 8 игорей и 2 флешки для PSV.

100 пакетов в пакете, ибо я задолбался расфасовывать продукцию фиг знает куда, пакеты постоянно кончаются.

Футляр на 8 игорей и 2 флешки для PSV.

100 пакетов в пакете, ибо я задолбался расфасовывать продукцию фиг знает куда, пакеты постоянно кончаются.

Последний раз редактировалось SlivMeister 03 июн 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Что ты сюда ложить собрался? Игор ведь нет.SlivMeister писал(а):Обновачке:
Футляр на 8 игорей и 2 флешки для PSV.![]()
![]()
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Что ты собрался в эти пакеты засовывать?SlivMeister писал(а):100 пакетов в пакете, ибо я задолбался расфасовывать свою продукцию фиг знает куда, пакеты постоянно кончаются.![]()

- SlivMeister
- нуб или бот

Если я расскажу, мне придётся тебя убитьThe Punisher писал(а):Что ты собрался в эти пакеты засовывать?SlivMeister писал(а):100 пакетов в пакете, ибо я задолбался расфасовывать свою продукцию фиг знает куда, пакеты постоянно кончаются.![]()
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Футляр для одной игры не нашёл, пришлось покупать на восемьЧто ты сюда ложить собрался? Игор ведь нет.
Во, теперь норм:

Тот человек, который согласился на этот обмен, не понимает, что он потерял.Обменял свой кинект на пс2 слимку 75008
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
Оставил бы, через пару лет их как раритеты продал быFATAL279 писал(а):На дисках вместе с консолью были, нфс, гта, симс2 ...Crealful писал(а):Тот человек, который согласился на этот обмен, не понимает, что он потерял.Обменял свой кинект на пс2 слимку 75008![]()
Все полетели сразу же полетели в мусорку
Говно и через многие года так и остается говномCrealful писал(а):Оставил бы, через пару лет их как раритеты продал быFATAL279 писал(а):На дисках вместе с консолью были, нфс, гта, симс2 ...Crealful писал(а):Тот человек, который согласился на этот обмен, не понимает, что он потерял.Обменял свой кинект на пс2 слимку 75008![]()
Но тем не менее это "говно" кому-нибудь, да нравится. Для таких бы и оставил.FATAL279 писал(а):Говно и через многие года так и остается говномCrealful писал(а):Оставил бы, через пару лет их как раритеты продал быFATAL279 писал(а):На дисках вместе с консолью были, нфс, гта, симс2 ...Crealful писал(а):Тот человек, который согласился на этот обмен, не понимает, что он потерял.Обменял свой кинект на пс2 слимку 75008![]()
Я все таки предпочту обделить таких "ценителей"Crealful писал(а):Но тем не менее это "говно" кому-нибудь, да нравится. Для таких бы и оставил.FATAL279 писал(а):Говно и через многие года так и остается говномCrealful писал(а):Оставил бы, через пару лет их как раритеты продал быFATAL279 писал(а):На дисках вместе с консолью были, нфс, гта, симс2 ...Crealful писал(а):Тот человек, который согласился на этот обмен, не понимает, что он потерял.Обменял свой кинект на пс2 слимку 75008![]()
- SlivMeister
- нуб или бот

Обновки:
Унч-унч-унчартед

Чехол

Унч-унч-унчартед

Чехол

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- SlivMeister
- нуб или бот

Не люблю цифру, люблю коробочки.зачем?в плюсе же бесплатно висит
Цифра удобней на портативке, еще унч там бесплатенSlivMeister писал(а):Не люблю цифру, люблю коробочки.зачем?в плюсе же бесплатно висит
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 34 секунды:
Прикупил компонент на пс2, т.к. через композит на ЖК полнейшее марево, уровень пс1
Последний раз редактировалось FATAL279 05 июн 2013, 11:22, всего редактировалось 3 раза.