Срочно беливмедаль этому человеку.Rapid_tos писал(а):Вырастет производительность процентов на 40-60
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я думал ты про дефолт говоришь, а 1250 это уже приличный разгонRapid_tos писал(а):Лучше всего конечно 7870 от ХИС брать! Там и ВРМ охлаждается (что очень важно для разгона) и горячий воздух за пределы корпуса выбрасывает
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
strayder, 7870 с 1250Мгц по ядру обходит 580-ю в стоке. А как известно разгон на нвидиях зачастую малоэффективен
580ую и с 1200 уже обходит
Последний раз редактировалось Штрудель 29 июл 2012, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
для программирования нужен мощный пк? 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
отставить апгрейд 560ой :mujik: :mujik: :mujik:

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Лучше ничего не советовать, чем советовать ЖДАТЬ видеокартыEDDISON писал(а):отставить апгрейд 560ой :mujik: :mujik: :mujik:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Rapid_tos 29 июл 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
EDDISON писал(а):отставить апгрейд 560ой :mujik: :mujik: :mujik:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Rapid_tos, да не в обрез, просто ультру в бф3 не тянет, а денег много тратить принципиально не хочу
да и саму бф3 могу забросить через неделю, так что
с другой стороны, когда выйдут HD8xxx (когда, кстати?), то 560 еще дешевле станет, уже не продашь за такую сумму
На самом деле разницы в настройках графики именно в БФ3 вообще несущественны. :joker: Хаи и ультра вообще нет разницыпросто ультру в бф3 не тянет
Добавлено спустя 48 секунд:
говорят в конце года, а может в начале следующегокогда выйдут HD8xxx
кстати да, поставь средние, точно будет 60 фпс графика останетсья охуеннойRapid_tos писал(а):На самом деле разницы в настройках графики именно в БФ3 вообще несущественны. :joker: Хаи и ультра вообще нет разницыпросто ультру в бф3 не тянет![]()

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos,

все что ниже terrain decor нахуй можно

все что ниже terrain decor нахуй можно