Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, великий стратег в треде 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mister Book, давай расскажи еще что мы мосты не можем вынести через днепр

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Зачем мне быть стратегом, если есть реально неглупые люди вроде Пригожина, которым в миллиард раз виднее, нежели Шойгу и уж тем более тебе
Щас те великий стратег пояснит за обсёр всрф
Он порвался и делает вид что меня не существуетMister Book писал(а): 13 апр 2023, 11:45Щас те великий стратег пояснит за обсёр всрф![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Есть ещё как минимум одинFanlost писал(а): 17 апр 2023, 22:00я тут единственный владелец царского PS VR 2? тогда нужна медаль
viewtopic.php?p=4283290#p4283290

- KlausAusfII
- C4rank2

tohdom, повесь Дионису медаль корытопасса, номинирован на той неделе 

значит надо вдвоём пролоббировать медальку VR-господиновKlausAusfII писал(а): 17 апр 2023, 22:12Есть ещё как минимум одинFanlost писал(а): 17 апр 2023, 22:00я тут единственный владелец царского PS VR 2? тогда нужна медаль![]()
viewtopic.php?p=4283290#p4283290
- KlausAusfII
- C4rank2

Дело хорошее
metallsatanist, можешь замутить?

- KlausAusfII
- C4rank2

tohdom, все верно, PS VR2 вобрал в себя лучшие технологии VR и является образцовым шлемом с отличным соотношением цена/характеристики 

И твоя нищетаKlausAusfII писал(а): 17 апр 2023, 23:08tohdom, все верно, PS VR2 вобрал в себя лучшие технологии VR и является образцовым шлемом с отличным соотношением цена/характеристики![]()
нет, это хуйня полнаяtohdom писал(а): 17 апр 2023, 23:01KlausAusfII, нужна медалька обьединяющая все вр шлемы у кого какие есть.
картон нинтендо лабо тоже будем за вр считать?
нет, нужна медаль только для владельцев ps vr 2
Firex, снова очковтиратель подорванец западный притащил войну в тему про медали
. Конкретно про Маргариту Симоньян в видосе - она говорила О ГОРЯЧЕЙ войне если ты заметил. Нам не очень выгодно бросать миллион человек туда , это для экономики непросто будет, но если нас будут злить сильнее, от Украины ничего не останется. Вот только зачем нам убивать гражданских? А окопная война с беспилотниками не выигрывается за несколько недель.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Бля, мне реально интересно, Дионис это все правда без пост-иронии пишет?
Там вроде уже даже Фанлост из группы ливнул
memberlist.php?g=19&mode=group&sid=8199 ... 8cddbda9c7
Да, реально ливнул
Там вроде уже даже Фанлост из группы ливнул
memberlist.php?g=19&mode=group&sid=8199 ... 8cddbda9c7
Да, реально ливнул
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ