World of Warcraft
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
zibada, ебать ты кот
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Забиваю орланду дуэль, Дк против ДК (анхоли). на личе естественно
Слив медаль проигравшему на месяц.
- sosnystation
- Графоман

Панды говноinfa писал(а):Ты еще и некрофил, насилуешь труп артаса, пздц лолкаsosnystation3 писал(а):Забиваю орланду дуэль, Дк против ДК (анхоли). на личе естественноСлив медаль проигравшему на месяц.
Добавлено спустя 20 секунд:
Azinot, Давай, тогда я тоже за разбойника
sosnystation3 писал(а):на личе
2013 панды
ну ты понял да свою ошибку
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
Потому что ты не играл, денег европейцу не хватаетsosnystation3 писал(а):Панды говноinfa писал(а):Ты еще и некрофил, насилуешь труп артаса, пздц лолкаsosnystation3 писал(а):Забиваю орланду дуэль, Дк против ДК (анхоли). на личе естественноСлив медаль проигравшему на месяц.
![]()
Я на третьей веткеsosnystation3 писал(а):Панды говноinfa писал(а):Ты еще и некрофил, насилуешь труп артаса, пздц лолкаsosnystation3 писал(а):Забиваю орланду дуэль, Дк против ДК (анхоли). на личе естественноСлив медаль проигравшему на месяц.
- sosnystation
- Графоман

Я тоже на третьейAzinot писал(а):Я на третьей веткеsosnystation3 писал(а):Панды говноinfa писал(а):Ты еще и некрофил, насилуешь труп артаса, пздц лолкаsosnystation3 писал(а):Забиваю орланду дуэль, Дк против ДК (анхоли). на личе естественноСлив медаль проигравшему на месяц.
Я первый сказалsosnystation3 писал(а):Я тоже на третьейAzinot писал(а):Я на третьей веткеsosnystation3 писал(а):Панды говноinfa писал(а):Ты еще и некрофил, насилуешь труп артаса, пздц лолкаsosnystation3 писал(а):Забиваю орланду дуэль, Дк против ДК (анхоли). на личе естественноСлив медаль проигравшему на месяц.
- sosnystation
- Графоман

Деньги всегда есть, я могу даже прямо щас мамку попросить купить пандinfa писал(а):Потому что ты не играл, денег европейцу не хватаетsosnystation3 писал(а):Панды говноinfa писал(а):Ты еще и некрофил, насилуешь труп артаса, пздц лолкаsosnystation3 писал(а):Забиваю орланду дуэль, Дк против ДК (анхоли). на личе естественноСлив медаль проигравшему на месяц.
![]()
Добавлено спустя 19 секунд:
Я не умею в других ветках игратьAzinot писал(а):Я первый сказалsosnystation3 писал(а):Я тоже на третьейAzinot писал(а):Я на третьей веткеsosnystation3 писал(а):Панды говноinfa писал(а):Ты еще и некрофил, насилуешь труп артаса, пздц лолкаsosnystation3 писал(а):Забиваю орланду дуэль, Дк против ДК (анхоли). на личе естественноСлив медаль проигравшему на месяц.
Ну надо было сразу говорить, а сейчас я первыйsosnystation3 писал(а):Деньги всегда есть, я могу даже прямо щас мамку попросить купить пандinfa писал(а):Потому что ты не играл, денег европейцу не хватаетsosnystation3 писал(а):Панды говноinfa писал(а):Ты еще и некрофил, насилуешь труп артаса, пздц лолкаsosnystation3 писал(а):Забиваю орланду дуэль, Дк против ДК (анхоли). на личе естественноСлив медаль проигравшему на месяц.
![]()
Добавлено спустя 19 секунд:Я не умею в других ветках игратьAzinot писал(а):Я первый сказалsosnystation3 писал(а):Я тоже на третьейAzinot писал(а):Я на третьей веткеsosnystation3 писал(а):Панды говноinfa писал(а):Ты еще и некрофил, насилуешь труп артаса, пздц лолкаsosnystation3 писал(а):Забиваю орланду дуэль, Дк против ДК (анхоли). на личе естественноСлив медаль проигравшему на месяц.
- sosnystation
- Графоман

Это не круто, совсем не крутоAzinot писал(а):Ну надо было сразу говорить, а сейчас я первыйsosnystation3 писал(а):Деньги всегда есть, я могу даже прямо щас мамку попросить купить пандinfa писал(а):Потому что ты не играл, денег европейцу не хватаетsosnystation3 писал(а):Панды говноinfa писал(а):Ты еще и некрофил, насилуешь труп артаса, пздц лолкаsosnystation3 писал(а):Забиваю орланду дуэль, Дк против ДК (анхоли). на личе естественноСлив медаль проигравшему на месяц.
![]()
Добавлено спустя 19 секунд:Я не умею в других ветках игратьAzinot писал(а):Я первый сказалsosnystation3 писал(а):Я тоже на третьейAzinot писал(а):Я на третьей веткеsosnystation3 писал(а):Панды говноinfa писал(а):Ты еще и некрофил, насилуешь труп артаса, пздц лолкаsosnystation3 писал(а):Забиваю орланду дуэль, Дк против ДК (анхоли). на личе естественноСлив медаль проигравшему на месяц.
В смысле не крутоsosnystation3 писал(а):Это не круто, совсем не крутоAzinot писал(а):Ну надо было сразу говорить, а сейчас я первыйsosnystation3 писал(а):Деньги всегда есть, я могу даже прямо щас мамку попросить купить пандinfa писал(а):Потому что ты не играл, денег европейцу не хватаетsosnystation3 писал(а):Панды говноinfa писал(а):Ты еще и некрофил, насилуешь труп артаса, пздц лолкаsosnystation3 писал(а):Забиваю орланду дуэль, Дк против ДК (анхоли). на личе естественноСлив медаль проигравшему на месяц.
![]()
Ты меня тут обманывать пытаешься ещё и не круто