Сравнить это хуйню с любой нормальной "Батлой" всё равно что... я бы сказал, но выдадут пред.kolombo писал(а):1942в бф 1942(3)
с 1943 пекаущербы соснули
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Последний раз редактировалось Biggie_ 17 июн 2012, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
как не фанат баттлы мне нравилось, особенно когда заебывал бк2 было круто побегать по стареньким картам с разрушаемостьюBiggie_ писал(а):Сравнить это хуйню с любой нормальной "Батлой" всё равно что... я бы сказал, но выдадут пред.kolombo писал(а):1942в бф 1942(3)
с 1943 пекаущербы соснули:joker:

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
НетPS Gentleman писал(а):Так что за дискриминация!!!![]()
Я у кого то из форумчан увидел медальку SHENMUE! И у меня ее нет! Я возмущен господа!
Я же гребаный фанат шедевра под названием SHENMUE!
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Но признай, игра ведь никакущаяPS Gentleman писал(а):Да потому что я чуть возмущен,я наверное тут один хвалю и чту Shenmue,а все в ответ только кидают дерзкие фразочки и.т.д.Говоря что игра не какая,а это ведь всем шедеврам шедевр,и лучше игры в мире не будет!Я не знаю, почему ты за вопрос извиняешься
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer