MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
HyperSun писал(а):The Amazing Spider Man
10\10, Рейми слит, Тоби фейково проливает слёзки.

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

Да, не понравился новый человек паук, попса и гавно для хипстотыHyperSun писал(а):Что то не так?MadamVandam писал(а):HyperSun писал(а):The Amazing Spider Man
Я фанат челопука с 6 лет, фильм замечательный.MadamVandam писал(а):Да, не понравился новый человек паук, попса и гавно для хипстотыHyperSun писал(а):Что то не так?MadamVandam писал(а):HyperSun писал(а):The Amazing Spider Man

А первые 3 части говно для школотыMadamVandam писал(а):Да, не понравился новый человек паук, попса и гавно для хипстотыHyperSun писал(а):Что то не так?MadamVandam писал(а):HyperSun писал(а):The Amazing Spider Man
Нет, я серьезно, мне нравились эти фильмы(первые 2, 3й даже тогда говном казался) когда я был мелким и глаз наметан не был и чп как любимый супергерой перекрывал мне все недостатки, вобщем казалось збс.
Недавно пересмотрел трилогию.
1. 8 - за гоблина
2. 7 - за сцену с поездом
3. 6 баллов, ибо все плачут и Венома засрали. Гумно.
НЧП ближе к комиксам, чем первая часть+он пытается шутить+боевая хореография куда круче.
Но ящер говно, не спорю, слишком человечья морда. 8,5, немного лучше первой части ЧП
Добавлено спустя 20 секунд:
Я с 7HyperSun писал(а):Я фанат челопука с 6 лет, фильм замечательный.MadamVandam писал(а):Да, не понравился новый человек паук, попса и гавно для хипстотыHyperSun писал(а):Что то не так?MadamVandam писал(а):HyperSun писал(а):The Amazing Spider Man
- MadamVandam
- Графоман

Аналогично, ждал Тоби и 4ую часть а получили хипстера и блонду мохнаткуHyperSun писал(а):Я фанат челопука с 6 лет, фильм замечательный.MadamVandam писал(а):Да, не понравился новый человек паук, попса и гавно для хипстотыHyperSun писал(а):Что то не так?MadamVandam писал(а):HyperSun писал(а):The Amazing Spider Man

Получили бы треш с кризисом идей (который уже был заметен в 3й части)MadamVandam писал(а):Аналогично, ждал Тоби и 4ую часть а получили хипстера и блонду мохнаткуHyperSun писал(а):Я фанат челопука с 6 лет, фильм замечательный.MadamVandam писал(а):Да, не понравился новый человек паук, попса и гавно для хипстотыHyperSun писал(а):Что то не так?MadamVandam писал(а):HyperSun писал(а):The Amazing Spider Man
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Новый человек паук - 7\10
- MadamVandam
- Графоман

Идя на человека паука собственно и хочетсо вспомнить детское годы, так то мимо.А первые 3 части говно для школоты
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ага, ну да, 3 калоритных злодея, такой то кризис в 3ей частиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Получили бы треш с кризисом идей (который уже был заметен в 3й части)MadamVandam писал(а):Аналогично, ждал Тоби и 4ую часть а получили хипстера и блонду мохнаткуHyperSun писал(а):Я фанат челопука с 6 лет, фильм замечательный.MadamVandam писал(а):Да, не понравился новый человек паук, попса и гавно для хипстотыHyperSun писал(а):Что то не так?MadamVandam писал(а):HyperSun писал(а):The Amazing Spider Man
Тоби - 37 летний жиробас.MadamVandam писал(а):Аналогично, ждал Тоби и 4ую часть а получили хипстера и блонду мохнаткуHyperSun писал(а):Я фанат челопука с 6 лет, фильм замечательный.MadamVandam писал(а):Да, не понравился новый человек паук, попса и гавно для хипстотыHyperSun писал(а):Что то не так?MadamVandam писал(а):HyperSun писал(а):The Amazing Spider Man
Паркер:

Гарфилд:

Тоби:

- MadamVandam
- Графоман

HyperSun
Когда в первый раз пошел на человека паука об этом и не догадывался.
Когда в первый раз пошел на человека паука об этом и не догадывался.
И все хреново проработаны, а Веном вообще не Веном, а дрищеватое хзкто, винMadamVandam писал(а):Идя на человека паука собственно и хочетсо вспомнить детское годы, так то мимо.А первые 3 части говно для школоты
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Ага, ну да, 3 калоритных злодея, такой то кризис в 3ей частиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Получили бы треш с кризисом идей (который уже был заметен в 3й части)MadamVandam писал(а):Аналогично, ждал Тоби и 4ую часть а получили хипстера и блонду мохнаткуHyperSun писал(а):Я фанат челопука с 6 лет, фильм замечательный.MadamVandam писал(а):Да, не понравился новый человек паук, попса и гавно для хипстотыHyperSun писал(а):Что то не так?MadamVandam писал(а):HyperSun писал(а):The Amazing Spider Man
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Пацаны, уже есть нормальные сабы для "God Bless America" 
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: