http://www.ebay.com/itm/Metal-Gear-Soli ... 0735670124
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Пацаны нужно помощь. Мне сказали отправить либо факсом либо на их адресс. Факсом думаю отпадает, а вот что насчёт адреса ? Как им отправить ?
Zahlungsabteilung
Im Gewerbepark D 55
93059 Regensburg
Germany
Zahlungsabteilung
Im Gewerbepark D 55
93059 Regensburg
Germany
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- chronocross
- Графоман

Testick, "Либо выписка по счёту, ли вас обнюхают стадо потных ишаков." Вот такие вот дела.
Я сделал выписку, прикрепил файл и отправил им, но они таким способом не принимают. Либо факс, либо отправить на адрес.
Добавлено спустя 45 секунд:
Testick, На почте же можно отправить факсом ? У меня почтовое отделение в соседском доме, я бы завтра сбегал.
Я сделал выписку, прикрепил файл и отправил им, но они таким способом не принимают. Либо факс, либо отправить на адрес.
Добавлено спустя 45 секунд:
Testick, На почте же можно отправить факсом ? У меня почтовое отделение в соседском доме, я бы завтра сбегал.
chronocross, мудак, звони в банк, требуй возврата бобла.
Или берешь коробку конфет и пиздуешь в какие нибудь частные офисы с мольбой отправить факс. (я так делал
)
Добавлено спустя 43 секунды:
Или берешь коробку конфет и пиздуешь в какие нибудь частные офисы с мольбой отправить факс. (я так делал
Добавлено спустя 43 секунды:
Можно!!! Но не во всех почтовых отделениях есть факсНа почте же можно отправить факсом
- chronocross
- Графоман

Посмотрел через альфа-клик и вот эта не дошедшая до амазона сумма в разделе "Заблокировано средств". Теперь уж точно нужно звонить в банк.звони в банк, требуй возврата бобла.
Через 30 дней же деньги обратно вернутся. У меня один раз амазон 2 раза снял деньги за один заказ. Деньги вернулись.Посмотрел через альфа-клик и вот эта не дошедшая до амазона сумма в разделе "Заблокировано средств".
- chronocross
- Графоман

В примечания к этой сумме написано "WWW.AMAZON.DE 12.05.16 12.05.16 92.60 EUR" добишь деньги сняты в пользу амазона, но они до них не дошли ? 
chronocross, позвони в банк. Бывает такое, что деньги снимают но они блокируются банком (якобы подозрения или еще чего). И можешь попросить их расмотреть твои деньги в ускоренном темпе. Незнаю правда как у тебя там в альфабанке. Но мне после звонка бобло вернули в течении 2 дней. А грозились изначально через месяц
- chronocross
- Графоман

Testick, Спасибо. Плевать на сроки, главное, что бы вернули.