Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пост выше подойдет обоим 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
я в онлайне смотрюdavid_duke писал(а):сериалы на тв надо смотреть

Последний раз редактировалось ApxanrelZl 21 авг 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Bagster писал(а):Эм...ApxanrelZl писал(а):я в онлайне смотрюdavid_duke писал(а):сериалы на тв надо смотреть

не, ну всякие вины от HBO качаю в 720р и на телике смотрю. А ситкомчики в онлайне
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 21 авг 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
А на телевизоре онлайн ситкомчики не смотрятся?ApxanrelZl писал(а):Bagster писал(а):Эм...ApxanrelZl писал(а):я в онлайне смотрюdavid_duke писал(а):сериалы на тв надо смотреть
не, ну всякие вины от HBO качаю в 720р и на телике смотрю. А ситкомчики в онлайне
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Лень подключать телик к компу.Bagster писал(а):А на телевизоре онлайн ситкомчики не смотрятся?ApxanrelZl писал(а):Bagster писал(а):Эм...ApxanrelZl писал(а):я в онлайне смотрюdavid_duke писал(а):сериалы на тв надо смотреть
Один шнур переткнуть.ApxanrelZl писал(а):Лень подключать телик к компу.Bagster писал(а):А на телевизоре онлайн ситкомчики не смотрятся?ApxanrelZl писал(а):Bagster писал(а):Эм...ApxanrelZl писал(а):я в онлайне смотрюdavid_duke писал(а):сериалы на тв надо смотреть

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Bagster писал(а):Один шнур переткнуть.ApxanrelZl писал(а):Лень подключать телик к компу.Bagster писал(а):А на телевизоре онлайн ситкомчики не смотрятся?ApxanrelZl писал(а):Bagster писал(а):Эм...ApxanrelZl писал(а):я в онлайне смотрюdavid_duke писал(а):сериалы на тв надо смотреть
Бро, ну почему не 24 или 26"? Ты с ума сошел, брать 23"?Rapid_tos писал(а):Поцаны спрашиваю опять насчет монитора. Нужен збс монитор 23' с IPS-матрицей, низким временем отклика, без засветов и с кучей портов. А также чтобы текст с него не было вырвиглазно читатьБюджет 10-11к
Использоваться будет для игр, серфинга инета и кинца

Таких же вроде немного и вообще нетуAFFALIN писал(а):Бро, ну почему не 24 или 26"? Ты с ума сошел, брать 23"?Rapid_tos писал(а):Поцаны спрашиваю опять насчет монитора. Нужен збс монитор 23' с IPS-матрицей, низким временем отклика, без засветов и с кучей портов. А также чтобы текст с него не было вырвиглазно читатьБюджет 10-11к
Использоваться будет для игр, серфинга инета и кинца...Подкопи, и возьми уже 24-26", вот.
24" - максимум, а потом уже надо телек брать
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
хватит всем уже говноbenq советоватьEDDISON писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Rapid_tos, http://www.regard.ru/catalog/tovar103426.htm