tak eto i dildoГотичный Тролль писал(а):on skazal, chto Muv pohoz na dildo...nserlamo писал(а):А помнит ли Клифф, что он говорил сам за всю жизнь?
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так теперь это "изюминка" игры?CRaZy писал(а):большие пушки и вообще гротескность всего происходящего
Ей надо было к 3 части более серьёзный подход иметь, как резистенс, который по началу был еще той саниной, а под конец выдал шикарную часть
Как я уже говорил - драматизм пиздец в игре, особенно когда папаша умирает, ну прям слезу бросил я ебу, уровень Кодзимы - Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сторожит свою девственностьnserlamo писал(а):Сколько издателей и сценаристов на Мфб без работы сидит.![]()
Хотя вендетта нашел занятие получше.
хехе, сторожит

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Его братан схавал весь kfcnserlamo писал(а):А к чему была смерть второго гуталина в тлоу?
Добавлено спустя 33 секунды:
Гуталина
Пекарь на мфб типа))
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну про концовку в стиле кино арт-хаус я тогда вообще лучше промолчу...nserlamo писал(а):Заводной Апельсин, сейчас придет вендетта и скажет, что ты позор сонибоев если можешь с иронией отнестись к этому моменту.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я боюсь, вдруг в армию заберут((999((nserlamo писал(а):Заводной Апельсин, а прошел ли ты тлоу 5 раз на реализме?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вдруг там узнают, что у меня ecksbawks...nserlamo писал(а):А что не так с армией? Лучшая школа жизни же.Заводной Апельсин писал(а):Я боюсь, вдруг в армию заберут((999((nserlamo писал(а):Заводной Апельсин, а прошел ли ты тлоу 5 раз на реализме?

Biggie_, меня еще очень раздражает коридорность 4 гейло, ну и действия главнокомандующих бесили , постоянные выруби 5 генераторов, включи 5 генераторов, отбей и включи 5 генераторов, пока отложил игруху короч.
Последний раз редактировалось nserlamo 18 авг 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
CRaZy, вчетвером бы прошли гири/ хало. 
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Biggie_, понравилась глава, где катаешься на здоровом броневике и подсвечиваешь вражеские кораблики.
В целом в 4 есть хорошие моменты, но все они происходят во время баталий на больших пространствах, в коридорах чет совсем тоска.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Biggie_, понравилась глава, где катаешься на здоровом броневике и подсвечиваешь вражеские кораблики.
В целом в 4 есть хорошие моменты, но все они происходят во время баталий на больших пространствах, в коридорах чет совсем тоска.