ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Спасибо, что напомнил. надо ребятам плюсы поставитьDjak писал(а):евро 2012
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
*Название медали: 
*Причина награждения (с доказательствами): Очевидная вещь, раньше игры делали для души, без погони за графикой. А сейчас, штампуют коды, хало, безсюжетный проходняк, ради прибыли. Почти в каждом моем обзоре, который я сюда писал, есть отсылка на игры прошлого, сравнение, и преимущество у старых, добрых игрулек

*Причина награждения (с доказательствами): Очевидная вещь, раньше игры делали для души, без погони за графикой. А сейчас, штампуют коды, хало, безсюжетный проходняк, ради прибыли. Почти в каждом моем обзоре, который я сюда писал, есть отсылка на игры прошлого, сравнение, и преимущество у старых, добрых игрулек

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Дайте мне медаль октопуса:

Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Такой-то тролль.SuperRuslan писал(а):*Название медали: Troll Medal
*Причина награждения (с доказательствами): http://madfanboy.com/forum/post1161038.html#p1161038
Сливы sosnystation3:
Он смайл тролля поставил, так что не доебисьStarkbit писал(а):Такой-то тролль.SuperRuslan писал(а):*Название медали: Troll Medal
*Причина награждения (с доказательствами): http://madfanboy.com/forum/post1161038.html#p1161038
*Название медали: Орден Почетного ПК-геймера
*Причина награждения (с доказательствами): Играю на ПеКа с 1999 года и считаю его лучшей платформой с наиболее душевными и шедевральными игорями

*Название медали: OldSchool Medal
*Причина награждения (с доказательствами): считаю, что с года эдак 2008-2009 начало выходить одно говно, сейчас играю в олдовые шедевры
*Название медали: Original Voice Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Если у игры нельзя поставить англ озвучку - качаю английскую версию, от русской озвучки уши вянут. На должном уровне знаю английский.
*Причина награждения (с доказательствами): Играю на ПеКа с 1999 года и считаю его лучшей платформой с наиболее душевными и шедевральными игорями
*Причина награждения (с доказательствами): считаю, что с года эдак 2008-2009 начало выходить одно говно, сейчас играю в олдовые шедевры
*Причина награждения (с доказательствами): Если у игры нельзя поставить англ озвучку - качаю английскую версию, от русской озвучки уши вянут. На должном уровне знаю английский.
Последний раз редактировалось Shauuun 16 июл 2012, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
*Название медали: Sonyboy Trophy
*Причина награждения: являюсь активным игроком на PS3. Считаю, что Xbox 360 - это всё-таки не та приставка, на которую следует обращать внимание истинным игрокам. В конце концов, у ящика всего парочка мощных тайтлов - это факт. Все остальные плюсы на этом заканчиваются. Остальное приписываемое в качестве "плюсов" Ящику - удел ютубгеймеров и ПКбродов
*Причина награждения: твёрдо убеждён в том, что сейчас преимущественно можно наблюдать сплошной конвейер. Все эти очередные Call of Duty, Halo, Assasin's Creed и т.п. Куда им до шедевральности тех же самых Full Throttle, Another World, MDK и прочего ряда игр. Да и в конце концов, где новый Carmageddon, мать вашу?
(да, объявили о создании игры - но где она, блеать?
)
*Причина награждения: категорически не нравится ситуация с локализацией игр. На моей памяти только 2 игры заслуживают уважения: Full Throttle и Jagged Alliance 2.
В остальных же случаях предпочитаю слышать исключительно оригинальную озвучку
*Название медали: Орден Истребителя ПКбродов
*Причина награждения: какой смысл дрочить на текстуры, тратить бабло то на апгрейд проца, то докупать оперативку, то менять видеокарту и постоянно следить за обновлениями дров? Игра-то в конце концов от этого не изменится, зато сопутствующие явления - чистой воды мазохизм
*Название медали: True Gamer PS3
*Причина награждения: а есть ли смысл объяснять после вышеизложенного? Xbox 360 - не та консоль, на которую в первую очередь должен обращать истинный геймер; на эти всякие псевдопреимущества ПК в мультиплатформе - тоже сугубо похуй. Если играть - то исключительно на PS3
*Название медали: Awesome Trophy
*Причина награждения: а почему бы и нет?

*Причина награждения: являюсь активным игроком на PS3. Считаю, что Xbox 360 - это всё-таки не та приставка, на которую следует обращать внимание истинным игрокам. В конце концов, у ящика всего парочка мощных тайтлов - это факт. Все остальные плюсы на этом заканчиваются. Остальное приписываемое в качестве "плюсов" Ящику - удел ютубгеймеров и ПКбродов
*Причина награждения: твёрдо убеждён в том, что сейчас преимущественно можно наблюдать сплошной конвейер. Все эти очередные Call of Duty, Halo, Assasin's Creed и т.п. Куда им до шедевральности тех же самых Full Throttle, Another World, MDK и прочего ряда игр. Да и в конце концов, где новый Carmageddon, мать вашу?
*Причина награждения: категорически не нравится ситуация с локализацией игр. На моей памяти только 2 игры заслуживают уважения: Full Throttle и Jagged Alliance 2.
В остальных же случаях предпочитаю слышать исключительно оригинальную озвучку
*Название медали: Орден Истребителя ПКбродов
*Причина награждения: какой смысл дрочить на текстуры, тратить бабло то на апгрейд проца, то докупать оперативку, то менять видеокарту и постоянно следить за обновлениями дров? Игра-то в конце концов от этого не изменится, зато сопутствующие явления - чистой воды мазохизм
*Название медали: True Gamer PS3
*Причина награждения: а есть ли смысл объяснять после вышеизложенного? Xbox 360 - не та консоль, на которую в первую очередь должен обращать истинный геймер; на эти всякие псевдопреимущества ПК в мультиплатформе - тоже сугубо похуй. Если играть - то исключительно на PS3
*Название медали: Awesome Trophy
*Причина награждения: а почему бы и нет?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Rapid_tos, пусть вставку ссылкой сделают
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
Вот, кстати, считаю, что нужно давать олигарх-медаль тем стим-юзерам, у которых дофига игр в стиме.Вопрос: если я купил 500 игр в стиме за полгода - это не пойдет для Oligarch Medal? Там только консольные лицухи?
Ясное дело, что стоимость игры в стиме зачастую гораздо ниже стоимости игры на консоли, так можно порог гораздо выше поставить.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
Я говорю про современные игры, а не старье и инди.50-200 рублей

164 игры в стиме, стимкалькулятор видит только 148, и тем не менее:madfanboy писал(а):50-200 рублейгораздо ниже стоимости игры на консоли
~$2040/60 (цена одного диска на консоль) = 34Found 148 Games with a value of
$2038.45 USD
То есть если бы учитывались стим игры, я бы получил олигарх медальДля тех у кого более 20 лицензионных игр для консолей.
Добавлено спустя 36 секунд:
Рапид_тос не может в сарказм?Rapid_tos писал(а):