Добавлено спустя 40 секунд:
Осознал, что нужно бросать курить или переходить на что то полегче
пиздецВозраст: 16
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

вряд ли это от курения, я 12 лет уже курю, все окHyperSun писал(а):Мне не спится, поэтому я тут
Осознал, что нужно бросать курить или переходить на что то полегче, от того что я сейчас курю лёгкие начали неиллюзорно побаливать.

начинай штопаться героиномОсознал, что нужно бросать курить или переходить на что то полегче

С позвоночником все ок? Остеохондрозов никаких нет?HyperSun писал(а):ДаниэльДэфо, а с чего бы ещё? По утрам бегаю, дыхалка вкачана по самое нихочу.
ТАК И УМЕРЕТЬ МОЖНО ЗНАЕШЬ ЛИначинай штопаться героином
СколиозДаниэльДэфо писал(а):С позвоночником все ок? Остеохондрозов никаких нет?HyperSun писал(а):ДаниэльДэфо, а с чего бы ещё? По утрам бегаю, дыхалка вкачана по самое нихочу.

:joker:Сколиоз
5:0211:53 мне заебись
Из спортивного?caramba, чисто из интереса попробовал
Игор нет играем в курениевряд ли это от курения, я 12 лет уже курю, все ок
Лол, может у тебя были какие врождённые проблемы с лёгкими, или ещё чтоДаниэльДэфо, а с чего бы ещё? По утрам бегаю, дыхалка вкачана по самое нихочу.
Аффалиномначинай штопаться героином

Из спортивного?
Где то видел что желание вставить себе в рот палку может быть из-за... желания... ну ты понелЛол, не понимаю, какой в этом может быть интерес
Моя бабушка не курила, у неё рак лёгких, слит.умереть в 50 от рака лёгких
Заебись, и так букет проблем со здоровьем, ещё и этоЛол, может у тебя были какие врождённые проблемы с лёгкими, или ещё что
Дай я тебя обниму. У меня тоже самоеврождённый порок сердца + сколеоз

этот ангельский порошок нужно выпаривать из пота ручного ишака аффалина, так что очень дорогой и ликведный товарАффалином

я так откосил в свое времясколеоз, я могу от армии косануть?
Так вот оно чё, михалычГде то видел что желание вставить себе в рот палку может быть из-за... желания... ну ты понел
Моя бабушка не курила, у неё рак лёгких, слит.
Давай я тебя ещё и поцелуюДай я тебя обниму.
брофистУ меня тоже самое
этот ангельский порошок нужно выпаривать из пота ручного ишака аффалина, так что очень дорогой и ликведный товар
Заебисья так откосил в свое время

дык у меня был сколиоз, но такой категории с которым берут, меня отправляли в больничку на рентген там все дела, так тамошние врачи сами предложили за 2000 рублей подделать снимок позвоночника, сделать отклонение на 2 ммЗаебись
Всего 2к? Это же даже меньше, чем порция элитного мыла или одна доза Аффалиниумадык у меня был сколиоз, но такой категории с которым берут, меня отправляли в больничку на рентген там все дела, так тамошние врачи сами предложили за 2000 рублей подделать снимок позвоночника, сделать отклонение на 2 мм

вряд ли возьмут, будешь категории ограничено годный, дадут билет, а заберут если только война начнетсяДаниэльДэфо, у меня зрение -6, сколиоз, порок сердца, проблемы с сосудами и кровоснабжением головы, плоскостопие.