скрафтил клинок разрушения и щит ариотиса (волка душа)
Добавлено спустя 55 секунд:
BotPekara, хуйня твой топор дракона
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я смотрю ,все складывается в твою пользуЕе слугу пробовал убить с него 8 хуйней вылезло когда убил они меня выебли
У меня есть пушка с 580 дмгом с аое атакой но она ломается пиздец как
Я знаю только одно место, но это медленно и далеко - респающийся Prowling Demon в Lost Izalith. С Prowling Demon всегда падает один-два куска, но респается только этот один демон (других я не знаю, во всяком случае).где фармить демонические титаниты? уже на нито
Ее получить всяко сложнее чем дрейксворд, дается она не в начале игры и что бы ее юзать нужно 50 силыFirex писал(а):Лол на дрейка наговаривал, а сам вещью с еще более мощным ударом ходит

Quelaag Furysword, но он скейлится от ловкости+хуманити, лучшее оружие для PvE. Chaos Blade забыл от чего скейлится + хуманити, отнимает у персонажа жизни при ударах, меч говно. Учигатана и Вашинг Пол намного лучше если хочешь с катаной бегать.BotPekara писал(а):Что можно из души квилак сделать?

Только одна, которая из катаны получается, но у нее клевый бонус от активной хуманити. В пвп отличная тема - во всяком случае, на меня постоянно с ней набегали, значит - популярна..AMAEL, которые хп жрут при ударе
Почему ж тогда на меня постоянно с ней набегали. Чем-то же выбор всех этих людей обусловлен.А из катан Хаос Блейд явно худший выбор для ПвП.
Ты возможно мог путать, они похожи с Washing Pole. Факт в том что например Учигатану ты можешь ещё дополнительно зачарить на magic урон, а Хаос Блейд нет, а Washing Pole самая длинная из катан, этим её преимущество.SAMAEL писал(а):Почему ж тогда на меня постоянно с ней набегали. Чем-то выбор всех этих людей обусловлен.А из катан Хаос Блейд явно худший выбор для ПвП.