Загребут, армейские стены лечату меня зрение -6, сколиоз, порок сердца, проблемы с сосудами и кровоснабжением головы, плоскостопие. Меня же ведь не загребут в армию?
Откос нынче 140к стоит?140 тысяч за откос платить совсем не хочется
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Загребут, армейские стены лечату меня зрение -6, сколиоз, порок сердца, проблемы с сосудами и кровоснабжением головы, плоскостопие. Меня же ведь не загребут в армию?
Откос нынче 140к стоит?140 тысяч за откос платить совсем не хочется

ну да, я упоротAFFALIN писал(а):chronocross, caramba,
Торчки ночные.
В случае войны яДаниэльДэфо писал(а):вряд ли возьмут, будешь категории ограничено годный, дадут билет, а заберут если только война начнетсяДаниэльДэфо, у меня зрение -6, сколиоз, порок сердца, проблемы с сосудами и кровоснабжением головы, плоскостопие.
Как получится, но в основном именно столько. Недавно друг косил.Откос нынче 140к стоит?

Я только на второй курс перешёлДоктор Мокрощуп писал(а):Будущие выпускники о армии задумались
caramba писал(а):Ну ебатьКак получится, но в основном именно столько. Недавно друг косил.Столько стоит 2 года обучения в вгу
Пора начинать трахать дочь миллионера
Пора начинать трахать дочь миллионера
А что мне делать в школе до 11?caramba писал(а):Мы называем это чушкомHyperSun писал(а):Училище жеcaramba писал(а):В 16 лет?Я только на второй курс перешёлТочнее теперь это начали называть "КОЛЛЕДЖ"
Хули там делать, почему до 11 не учился?

УчитьсяА что мне делать в школе до 11?
Ну тебе повезло значит, у нас в городе те, кто пошли по чушкам уже автоматом клеймятся как тупые двоишники и будущие сантехники, потому что все гавноПрограмму за 10-11 я за пол первого курса прошёл, пока мои друзья в школе весь 10 класс пинали хуй и бухали
А нахюя в финку? На кого учиться? Сколько стоит образование?После колледжа сваливаю в Финку учится на вышку, а оттуда уже куда нибудь ещё
И что же потом?Я тоже в Колладж ходил, в радиотехнический..... до первых экзаменов

Потом я вернулся в школу и учился 10-11 классИ что же потом?

У нас после 9 класса ушли почти все, даже хорошисты. Да и не на марио сантехника я пошёл, на техника-программиста. Буду вам игори писатьНу тебе повезло значит, у нас в городе те, кто пошли по чушкам уже автоматом клеймятся как тупые двоишники и будущие сантехники, потому что все гавно
На кого - пока не решил. Зачем? После обучения в финке можно спокойно жить@работать в любой стране Европы, а это збс. Образование само по себе бесплатное, но на въезде в страну у тебя должна быть определённая сумма денег на карточке, чтобы гарантированно знать, что бомжевать ты не будешь.А нахюя в финку? На кого учиться? Сколько стоит образование?

Ну если Нобелевская горит, то норм. А так лишнее время погулять, поучиться лайтово лучше выкрадывать. Ибо работать всегда успеешьПотеряв два года жизни.

Я её вообще не понимаюПотом я вернулся в школу и учился 10-11 класс Не потянул я физику мальца
Я тоже на программиста потом пойду, но ёбаный физач, блятьУ нас после 9 класса ушли почти все, даже хорошисты. Да и не на марио сантехника я пошёл, на техника-программиста. Буду вам игори писать
ЗаебисьНа кого - пока не решил. Зачем? После обучения в финке можно спокойно жить@работать в любой стране Европы, а это збс. Образование само по себе бесплатное, но на въезде в страну у тебя должна быть определённая сумма денег на карточке, чтобы гарантированно знать, что бомжевать ты не будешь.

Кстати на первом курсе физика знатно порвала мне жопуёбаный физач
Обучение на инглише, не забывайЗаебись В финку хочу