MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
The Dark Knight Rises 10 из 10, заебись
Впечатления я написал в мэдкицно :joker:
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
The Dark Knight Rises 10/10
Ебаное быдло и украинские дубляж вкупе с хуёвым звуком именно в кинотеатре, немного подпортили впечатления, но такой фильм испортить нельзя. Потом всё-равно с субтитрами посмотрю.
Про концовку. Нолан всё сделал как надо. Молодца
Эйден Гиллен и Киллиан Мёрфи порадовали
Ебаное быдло и украинские дубляж вкупе с хуёвым звуком именно в кинотеатре, немного подпортили впечатления, но такой фильм испортить нельзя. Потом всё-равно с субтитрами посмотрю.
Про концовку. Нолан всё сделал как надо. Молодца
Эйден Гиллен и Киллиан Мёрфи порадовали
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 22 июл 2012, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Wild Geese - 9/10. По общей концепции вполне обычный фильм, но за слишком грамотный конец можно поставить девятку.
Слабовато воспринимаю драмы 60-70-х. Но ведь все-таки на таких картинах раньше плакали даже мужчины.
Слабовато воспринимаю драмы 60-70-х. Но ведь все-таки на таких картинах раньше плакали даже мужчины.
Последний раз редактировалось avenger2991 22 июл 2012, 09:31, всего редактировалось 3 раза.
- Trollfather
- MadРыцарь

Rapid_tos, хороший там дубляж
просто у хохлохейтеров подорвач

просто у хохлохейтеров подорвач

- Trollfather
- MadРыцарь

Starkbit, а ты сам не петух? 

- Trollfather
- MadРыцарь

GaliXigeN, 

- Trollfather
- MadРыцарь

Starkbit, унылый перевод стрелок нищеблядь ты наша 
Он ещё и по сотке за инфу по бете MOH'a выпрашивал.GaliXigeN писал(а):Starkbit писал(а):Сказала нищая хохлица.GaliXigeN писал(а):Trollfather, он нищий кацапStarkbit писал(а):Одолжите 700 рублей, я не верну.
Видать нужда заставила
Последний раз редактировалось Azinot 22 июл 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
"Кошмар на улице Взяов" 2010-го не так давно посмотрел. На одном уровне с новой "Пятницей 13-е", то полное говнище. Еле досмотрел, честное слово. Большую часть фильма просидел с фейспалмом на лице, настолько всё херово. 2/10 даже и не знаю за что. Из Фредди так вообще какую-то жабу сделали, ну а Хейли до Инглунда как до Луны.
Старые фильмы КнУВ полнейшая хуйняBiggie_ писал(а):"Кошмар на улице Взяов" 2010-го не так давно посмотрел. На одном уровне с новой "Пятницей 13-е", то полное говнище. Еле досмотрел, честное слово. Большую часть фильма просидел с фейспалмом на лице, настолько всё херово. 2/10 даже и не знаю за что. Из Фредди так вообще какую-то жабу сделали, ну а Хейли до Инглунда как до Луны.
Не выпрашивал, чувак спросил, кто продаст ключ моха, а я ответил. Отъебись теперь, тупица.Azinot писал(а):Он ещё и по сотке за инфу по бете MOH'a выпрашивал.GaliXigeN писал(а):Starkbit писал(а):Сказала нищая хохлица.GaliXigeN писал(а):Trollfather, он нищий кацапStarkbit писал(а):Одолжите 700 рублей, я не верну.
Видать нужда заставила
Добавлено спустя 35 секунд:
Нищая хохлоёбка ещё что-то пиздит, ты видел моё бабло, а теперь съеби.GaliXigeN писал(а):Starkbit писал(а):Сказала нищая хохлица.GaliXigeN писал(а):Trollfather, он нищий кацапStarkbit писал(а):Одолжите 700 рублей, я не верну.
Сливы sosnystation3:
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Ты русский уже слышал? Нет. Иди на хуй в таком случае.вот это у хохлов пососач с дубляжом
У вас, блять, премьеры ещё не было, что ли? Вот так пососач
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 23 июл 2012, 02:18, всего редактировалось 2 раза.
Да, но хуйня сделаная с душой.Rapid_tos писал(а):Старые фильмы КнУВ полнейшая хуйняBiggie_ писал(а):"Кошмар на улице Взяов" 2010-го не так давно посмотрел. На одном уровне с новой "Пятницей 13-е", то полное говнище. Еле досмотрел, честное слово. Большую часть фильма просидел с фейспалмом на лице, настолько всё херово. 2/10 даже и не знаю за что. Из Фредди так вообще какую-то жабу сделали, ну а Хейли до Инглунда как до Луны.
И Инглунд как ни крути охуенен, только ради него смотреть можно. К тому же сама идея для своего времени была охуенная вот только ни одного реально толкового фильма, к сожалению, снять так и не смогли.Добавлено спустя 58 секунд:
Зато "Каро-Премьер" в Аймаксе показы "Бэтмена" аж на день раньше начнут. Вот эта щедрость.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы