Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вчера по акции заходил, где 380 написано, собрался купить, а там 535, сестра показала, а то так бы за 535 и купилTestick писал(а):madfanboy, ты злой троль и бабуин. Только что проверил, стоит 380
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
У меня Turtle Beach PX21 - всем доволен. И кино смотрю в них - очень достойно. Единственно, что провод около 5 метров у них, но для меня это как раз плюс - через всю комнату до дивана спокойно достают.Testick писал(а):The RaDaMaNt, одну хуиту то понадбрал
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Biggie_, Убедил.
А из проводных что посоветуешь? Качество звука очень важно! Пищалки не нужны. Наличие микрофона тоже бы не помешало. Именно для PS3. Женщина постоянно пиздит на меня, что под шум пулеметных очередей и различных взрывов ей не ок засыпать
Так что что-нибудь из продукции этой фирмы бы посоветовал - очень достойно. Есть ещё крутые беспроводные у них или от Logitech с приемником для сигнала, но там цена очень высокая (5-6 тысяч).
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
там на главной написано что 380, а на странице самой игры по-прежнему около 600.Testick писал(а):Danny,![]()
Кстати в PSN щас скидон на "I am alive" Игра получилось очень добротная. Стоит 380 рупий.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
madfanboy,
У меня такой же глюк. Это видимо связано с тем, что демка была скачана задолго до акции. В итоге друг купил и заделился
Нихуя не пойму
Почему на Завви крутится реклама о Футур Солджере за 24фунта, а на деле 50, они хуя потного курнули штоле сука 
У меня такой же глюк. Это видимо связано с тем, что демка была скачана задолго до акции. В итоге друг купил и заделился
Нихуя не пойму
Барабаны, дудки, флажки..

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
24 это самая дешевая пекаверсияДоктор Мокрощуп писал(а):madfanboy,
У меня такой же глюк. Это видимо связано с тем, что демка была скачана задолго до акции. В итоге друг купил и заделился![]()
Нихуя не поймуПочему на Завви крутится реклама о Футур Солджере за 24фунта, а на деле 50, они хуя потного курнули штоле сука

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Что лучше взять FFXIII или FFXIII-2?
Вторая вроде более-менее новая, первая давно уже вышла, но оценки лучше...

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
13-2 говноДоктор Мокрощуп писал(а):Что лучше взять FFXIII или FFXIII-2?
если ты до этого в финалки не играл, с этих частей ни в коем случае не начинайДоктор Мокрощуп писал(а):Что лучше взять FFXIII или FFXIII-2?
Последний раз редактировалось helgast 27 май 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Играл почти во все, только не одной не прошёл.
Просто стоит вопрос, что лучше взять, то что новее или лучше
Просто стоит вопрос, что лучше взять, то что новее или лучше

Доктор Мокрощуп писал(а):Что лучше взять FFXIII или FFXIII-2?
CRaZy_ писал(а):Доктор Мокрощуп, Из этого? Ничего
The RaDaMaNt писал(а):13-2 говноДоктор Мокрощуп писал(а):Что лучше взять FFXIII или FFXIII-2?
helgast116 писал(а):если ты до этого в финалки не играл, с этих частей ни в коем случае не начинайДоктор Мокрощуп писал(а):Что лучше взять FFXIII или FFXIII-2?
Все говно - вопрос закрыт.Testick писал(а):Доктор Мокрощуп, 13 кака, не одну не осилил по сюжетке
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
ВзялTestick писал(а):от проверенного источника пришла инфа, что Max Payne шедевр. 2 место после MGS 4. Надо брать
Я еще хочу взять Кинект и СтарВарс