MadОбзор: Crysis Dx11 - максимум ГРАФОН!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да фиг с этим разрешением и фпс!в целом картины смотрятся одинаково,и не лагаютПокажи там 1080p и 60fps и я съем свою шляпу.
а тут добавили поверхностно графон патчем dx11 500 метровым
КооkS сравнил графику, я ответил.KookS писал(а):tohdom, и хуле?
сравните графику?![]()
Надо не в графу играть а в игры![]()
А как игра (по интересности) Киллзона 3 всяко лучше Крайзиса 2. Это можно понять прочья оба моих обзора этих игр
да, если уменьшить разрешение кризиса вдвое, если забить на вдвое-лучший фпс (на картинке это же не видно), если взять скрин из утёкшей беты (а не из DX11 версии с 2-мя гигами текстур высокого качества), то да, Киллзона 3 будет почти похожей...да фиг с этим разрешением и фпс!в целом картины смотрятся одинаково,и не лагают
субъективно. Т.е. если остановить персонажа, и приглядеться - графон говно. ок.В динамике килзона лучше
В динамике 60 fps всяко лучше 30 fps.
не веришь - приглашаю на смотр. Ток Килзону3 надо заного мне будет скачать.
петросян из тебя не какойда, если уменьшить разрешение кризиса вдвое, если забить на вдвое-лучший фпс (на картинке это же не видно), если взять скрин из утёкшей беты (а не из DX11 версии с 2-мя гигами текстур высокого качества), то да, Киллзона 3 будет почти похожей...
килзон вообще круче крэйзиса рвзв 3
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз