ну тада и 3DS брать нельзя, так как все игры с нее будут в гейшопе на вииюMaxTrane писал(а):Смысла нет покупать витю.Потому что все её игры выйдут и на пс3 и ремастеры на пс4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
1)Через 6 месяцев врубаешь пс3ну, найдёшь мне тогда анч для виты на пс3
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот
Ps3?кто вообще это гавно купит![]()
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот
Это был стёб? Нинтенда когда-то свои вии продавала лучше пс3 и 360 вместе взятых, да и сейчас неплохо их толкает. Про DS, которая уже превзошла по общим продажам эпическую PS2 я вообще молчу. Всё это поколение они мощно паразитировали своей казуальщиной на индустрии, посмотрим что получится с 3DS и WiiU через годик-два. Может им воздастся за их казуальные грехи и они обанкротятсяdiakon писал(а):вы такие забавные)) как будто в серьез верите в успех игровых приставок нин) такие навиные
виту до 2013го думаю брать незачем
...не слушай. ИбоСмысла нет покупать витю.Потому что все её игры выйдут и на пс3 и ремастеры на пс4
...жизнь пролетит, и даже не заметишь, что прошла она вся со словами "Я лучше подожду, Не куплю, так как выйдет на PS3/PS4, Куплю, но через год, Куплю, но лучше через 2 года, Обязательно куплю, но через 3 года". Так сроки можно переносить до пенсии, когда не то что портативочку держать не сможешь трясущимися руками, а х** не удержишь и одной.
Che писал(а):именноигор то на 3дс
самй настоящий ноугамез![]()
ноугамез был найден
бреакинг ньюс