Cliffy B. Снова отжог!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Вот твой сраный Кало3lolw00t писал(а):Xbox-Exorcist, Что это за кирпичный буратинатор в говянной лоу-поли куртке? Некст-ген?![]()
salvodor, Сравнивался Хало 3 (2007) и ризицтанс 2 (2008).
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 24 мар 2010, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
есть мнение что у Клифии половая дисфункция.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Xbox-Exorcist,
Хало 3 + чутка рича.
А теперь сравни со своим говном.
Ты же тайно
на АВ, признай это.
P.S. Фотки Хало предоставлены Roman'ом.
Хало 3 + чутка рича.
Ну и твой "некст-ген Алан Вейк"
Ахаха, это скрины 2005 года.P.S: Отдыхай теперь
P.S. Фотки Хало предоставлены Roman'ом.
Последний раз редактировалось lolw00t 24 мар 2010, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Какая жуткая размазня
Постыдился бы таким говном апеллировать. Анчартед1, 2007-го года выпуска, и то красивше был. Не катит короче...
Как раз таки наоборот. Каждый, невзначай увиденный мною скрин АВ, вызывает у меня жгучую отрыжку тухлым яйцом. Пока самые новые скрины Алана Вейка сюда постил - три раза отрыгнул.Ахаха, это скрины 2005 года. Ты же тайно на АВ, признай это.
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 24 мар 2010, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
1) Не ешь тухлые яйца.Xbox-Exorcist писал(а):Каждый, невзначай увиденный мною скрин АВ, вызывает у меня жгучую отрыжку тухлым яйцом.
2) Обратись к терапевту.
Тебя в детстве 3 раза подкинули и 2 раза поймали?Пока самые новые скрины Алана Вейка сюда постил - три раза отрыгнул.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

По идее ты должен был слиться двумя постами ранееlolw00t писал(а):Xbox-Exorcist, Жадные дети никогда не признают факт своего слива, да?
А ты не пости сюда говнографические скрины Алана1) Не ешь тухлые яйца
Не поверишь, но я сам доктор. Seriously2) Обратись к терапевту
И в ещё меньшей степени меня интересует твоя детская биография, и твой печальный постпубертатный период, который ещё видимо не закончился.Меня в детстве 3 раза подкинули и 2 раза поймали.
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 24 мар 2010, 18:40, всего редактировалось 5 раз.
Насколько мне известно в Хало 3 разрешение 1152*640 без AA, следовательно картинки, что ты приводил не имеют ничего общего с действительностью.Резистанс 2 там кстати тоже отрендеренный, но при его 1280*720 и 2xAA, он намного ближе к тому, что там изображено.Всего наилучшего Вам друг мой!lolw00t писал(а):
salvodor, Сравнивался Хало 3 (2007) и ризицтанс 2 (2008).
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
Факты говорят против тебя.Xbox-Exorcist писал(а):По идее ты должен был слиться двумя постами ранее
Забыл добавить смайл - :cry3:А ты не пости сюда говнографические скрины Алана
Что, баттхерт рвёт плоть при виде шедевра с лучшей графикой?
ORLY? В 12 лет?Не поверишь, но я сам доктор. Seriously
Если для тебя скрины 2005 года это САМЫЕ НОВЫЕ СКРИНЫ AW, то тут и диагноз ставить страшно.И ещё в меньшей степени меня интересует твоя биография, и твой печальный, постпубертатный период, который ещё видимо не закончился.
Последний раз редактировалось lolw00t 24 мар 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

lolw00t, Я со сбежавшими из психбольницы Джокерами в тредах не холиварю, поэтому отдыхай. Я всё сказал.
А еще в Хало калграфика
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 24 мар 2010, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
Собрались тут графофаперы.
О чем речь вообще?
При всей моей любви к ГеоВ и особенно к анчартеду я ни в одной из 4-х игр не заметил особого графического откровения, которое сносило бы башку. ЧЯДНТ?
О чем речь вообще?
При всей моей любви к ГеоВ и особенно к анчартеду я ни в одной из 4-х игр не заметил особого графического откровения, которое сносило бы башку. ЧЯДНТ?

Aezakmi, Вообще такого Вау эффекта, как после sega на ps one уже не будет никогда, мы все зажрались и большинство из нас застал развитие эволюции в видеоиграх почти с самого начала. Я вот например не могу сказать, что нынешние игры по сравнению с играми 2007-2009, как небо и земля.Есть улучшения(незначительные) в освещении, текстурах и различных эффектах, но все равно выглядят они примерно на одном уровне.Тот большой скачок уже произошел, как Денди(Сега) > ps one > ps2 > нынешнее поколение, потом БАМ и стопор!!!И чем дальше в будущее, тем интенсивность развития меньше.
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.

[/img]