каким только говнецом пекарь не тешилсяСкрины зачётные, заинтриговало![]()
Новые скрины Hard Reset
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Срать я на это говнецо хотел,у меня бф3 скоро будетVolj писал(а):wixituni, и резистонс
Добавлено спустя 43 секунды:
Оценка 6-7 балловSledge писал(а):Скрины зачётные, заинтриговало
Тянет на белив медаль+youtube gamerwixituni писал(а):Игра будет бездушным говнецом как сириус сэм или дюк нюдем 3д![]()

Последний раз редактировалось wixituni 04 авг 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Вот бы кросс былKolyn 57 писал(а):wixituni, Он у всех будет![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 58 секунд:
Никто тут не срет,просто хотят вас безголовых оттолкнуть от этого дермецаSledge писал(а):vendetta, PS3 has nogames, и соне-рабы уже срут в темы с ПК экзами, как это печально и смешно, в то же время![]()
![]()
Ясный пень,просто помечталKolyn 57 писал(а):wixituni, Скорее всего не будет
Следже ,в глубине души ты знаешь что это будет шлаком без сюжета ,ну постреляешь 2 часика и нахуй с жд снесешь.Я тебе говорюSledge писал(а):wixituni, Какие вы эксперты![]()
Она не вышла и про неё толком ничё неизвестно.![]()
Может перестанем играть в критиков игровой индустрии?

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Адекватно
Скрины треш, разработчики хуй знает кто, левел дизайн не впечетляет, геймплей обычен.
Вывод : проходняк на вечер,посмотрел-удалил.
П.С. Графика гавно.
Скрины треш, разработчики хуй знает кто, левел дизайн не впечетляет, геймплей обычен.
Вывод : проходняк на вечер,посмотрел-удалил.
П.С. Графика гавно.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Кароче трэшак который продадится 5 копиями и разработчики обанкротятся 

MadamVandam, Новый хэйло в другой теме обсуждается :joker:
vendetta, wixituni,
Собственно, мне не сложно признать, что сей экс будет явно хуже того же третьего резистенса, я его, наверное, даже скачивать не буду, благо поиграть будет во что.
vendetta, wixituni,
Собственно, мне не сложно признать, что сей экс будет явно хуже того же третьего резистенса, я его, наверное, даже скачивать не буду, благо поиграть будет во что.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры