PS Move версия Star Wars может унизить Kinect версию
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
кинект будет считывать это как голову человека.Zonda писал(а):Если играя перед кинектом взять в руки что-то, похожее на меч, то он же глючить начнет, не?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Barrayar, ты извини конечно. но Стар варс кинект мы тут обсуждали с самой Е3 2010 (более года назад) где он впервые засветился. и поверь, мы много раз сетовали, что игра лучше бы игралась с мувом. (мув на той же выставке Е3 2010 и презентовался, так что только идиот не сложил бы 2+2)
tohdom, я сложил 2+2 и написал статью. адекватную, с минимумом фанбойства, с наличием троллинга. какие еще ко мне вопросы?
а ты просто кратко написал основную мысль моей статьи после ее прочтения. наверное в школе изложения отлично писал.
а ты просто кратко написал основную мысль моей статьи после ее прочтения. наверное в школе изложения отлично писал.
Barrayar,
Хуйня. . Такую игру реально надо было под мув выпускать. Мув как раз на рукоятку меча похож. 4 дня назад by Programmer
Срать на конкретно эту хуету.
Единственно жаль, что М. выкупила лицензию и на Сони не будет нормальных ЗВ под мув.
Имхо ЗВ под мув былоб 100% попадание. by Cin-i
С мувом намного ловче было бы играть в стар варс МУВ= световой меч 31 мая Rapid_tos
"представьте, вы держите в руках меч...."
блять, лучше бы под мув сделали david_duke 31 мая
можно еще найти, но суть ты понял. мысля "хорошо бы стар варс под мув" пришла уже любому адекватному человеку.
Хуйня. . Такую игру реально надо было под мув выпускать. Мув как раз на рукоятку меча похож. 4 дня назад by Programmer
Единственно жаль, что М. выкупила лицензию и на Сони не будет нормальных ЗВ под мув.
С мувом намного ловче было бы играть в стар варс МУВ= световой меч 31 мая Rapid_tos
можно еще найти, но суть ты понял. мысля "хорошо бы стар варс под мув" пришла уже любому адекватному человеку.
в роли капитана очевидность тут выступаешь как раз ты, раздув простецкую мысль до целой статьи. Это блядь сама суть Капитана очевидности
- NostalgicOldFag
- нуб или бот

- Рега: 06 авг 2011, 19:56
Зато в кинет версии можно будет взять в руки швабру и уебать ей телевизор почувствовать себя настоящим джедаем 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ведь на ней нету ремешка.NostalgicOldFag писал(а):Зато в кинет версии можно будет взять в руки швабру и уебать ей телевизор почувствовать себя настоящим джедаем
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А не похер ли, по большому-то счёту? Ну написал человек статью и написал. Причём, судя по всему, вполне годно, раз три страницы обсуждений набралосьtohdom писал(а):Barrayar,
Omen, так тут 3 страницы не обсуждения сути статьи, а вообще её смысла к написанию
барриар любит соплю тянуть, так что 3 стр это еще мало.
На самом деле, ну написал он её и написал. Я своим первым постом лишь хотел согласится со статьей типа "настолько верно, что никто и не вздумает оспорить", а Барриар в своем духе развонялся типа все лохи и только после его статьи всех посетила его гениальная мысль о Старварс с мувом.
На самом деле, ну написал он её и написал. Я своим первым постом лишь хотел согласится со статьей типа "настолько верно, что никто и не вздумает оспорить", а Барриар в своем духе развонялся типа все лохи и только после его статьи всех посетила его гениальная мысль о Старварс с мувом.