Zonda писал(а):Nekrosadist, мочить в сортире их!
В той книге, которую написал Брейвик, затрагивается эта тема.
PS3Man: Пожар на складе Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
За хуйню? Ну, я думаю, его просто заебала миграционная политика, толерантность властей к понаехавшим дикарям, их, дикарей, отношение к коренным норвежцам. Такое хоть кого заебёт. Живут себе люди, радуются, тут хуяк, мечетей понастроили, собак переловили, съели, магнитоллы из машин попиздили, углы с подъездами обоссали, живут в подвалах, вшей разводят, побираются. Работать грузчиком? Да ну нахуй, пусть долбоёбы- норвежцы вкалывают, а мы лучше дальше будем воровать, насиловать и толкать наркоту продвинутым норвежским подросткам. Не нравится? А вот вам хуй носу, не уедем, лучше ещё одИн склад Сони подожжём, чтобы своё место знали, суки.мстят белым за хуйню, которую сотворил брейвик
Это ещё что, скоро такими темпами всех британцев и новежцев будут в жопу ебать, а они в ответ будут кланяться и благодарно, нежно отсасывать, как Барраяр котёнку.
Всё, как в комиксах про Толераста.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 10 авг 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
http://thenews.kz/2010/09/09/520302.htmlNekrosadist писал(а):Это ещё что, скоро такими темпами всех британцев и новежцев будут в жопу ебать, а они в ответ будут кланяться и благодарно, нежно отсасывать.

Nekrosadist, кстати, я где-то фотки погибших видел. что-то они не сильно на арабов похожи
или, может быть, я что-то путаю. вообще, на каком мероприятии он убивал-то? на какой-то религиозной сходке что ли?
если так, то все правильно сделал. 
- Nekrosadist
- Графоман

на сходке молодых активистов Рабочей или какой- то партии, котоая пиздец и развела, после которого туда все и понаехали. Как то так вроде бы.на каком мероприятии он убивал-то?

Элитные цытаты:
Nekrosadist,
скоро еще один брейвик появится, потом опять арабы начнут города громить. короче понеслась. так или иначе нигры и арабы в англии черезчур охуели :mujik:на сходке молодых активистов Рабочей или какой- то партии, котоая пиздец и развела, после которого туда все и понаехали. Как то так вроде бы.
- Nekrosadist
- Графоман

Депортация и расстрелы нас спасут. Своих уродов хватает везде, а тут ещё и импортных завозят. 

Элитные цытаты:
Programmer, фишка в том, что было собрание правящей партии (действия в вопросах миграционной политики которой ему не нравились) типо нашего Селигера с ЕР, туда еще должен был приехать премьер министр ... кароче реализовал мечту многих Россиян, но жаль что в другой стране(((
- Nekrosadist
- Графоман

http://www.madfanboy.com/forum/noviy-ge ... 05-60.htmlгде это он такое откровение написал?![]()
всё уже подправил, сука, но там понятно.
реализовал мечту многих Россиян, но в другой стране

Элитные цытаты:
Nekrosadist, 
Nekrosadist писал(а):Barrayar писал(а):Nekrosadist, так уж и быть, разрешу тебе подстригать мне газон и выносить мой мусор![]()
Правда после тебя придетс\я мусорное ведро хлоркой отмывать. но ниче, зато лет за 10, Равшан, отработаешь мой автографДнём он- PS3-MAN, а ночью- мусорное ведро.Barrayar писал(а):я мусорное ведро
Нюка435, что ты такое говоришь! Совсем дуралей что ли? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
10 лет назад никогда не сказал бы такое сони потому что ихние игры и консоли были прекрасными а сейчас сони сильно скатились, цены на игры и саму консоль ужасно высокие, игр нет, играть не во что, вместо полной игры на диске маленькая часть игры, уроды закрыли завод по производству дисков
А что я дуралей сразу? Mного лет пользователи интернета пишут про близард или активишн что бы их уничтожило землетрясение или что бы эти компании побыстрее обанкротилились, современная сони уже ничем не отличaeтся от них и желание нормальнoe
Что за поклеп уровня зажравшегося и неблагодарного недоумка? Цены у всех высокие причем сейчас ниже, чем во времена пс3, а линейка игр у Сони лучшая, чем у остальных, да и благодаря подписке и обратке они стали доступней, как никогда, поэтому ебальничек свой неблагодарный оффаешь, сейчас лучше, чем когда-либо. И мусорных экзов нет, астробот стоит два десятка сониэкзов пс3 второго тира 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
астробот жалкая парашa а в сравнении с 4 Слaeм, шаг назадOrevuar писал(а): 15 май 2025, 13:25Что за поклеп уровня зажравшегося и неблагодарного недоумка? Цены у всех высокие причем сейчас ниже, чем во времена пс3, а линейка игр у Сони лучшая, чем у остальных, да и благодаря подписке и обратке они стали доступней, как никогда, поэтому ебальничек свой неблагодарный оффаешь, сейчас лучше, чем когда-либо. И мусорных экзов нет, астробот стоит два десятка сониэкзов пс3 второго тира![]()
Без екзов плейстейшн- ненужный мycop, если бы не екзы то сони закрыли бы плейстейшн на 3. надо уважать свои истоки, нaxyй обновляться с пс4 на пс5 а с пс5 на пс6 когда абсолютно все есть на пк?
сосони ублюдки игровой индустрии и это ты идиот что боготворишь их
Обратка чего?