Новый трейлер Rise of Nightmares.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты уже 10 раз слилсяSyrius писал(а):wixituni, vendetta,
Пишите что в вашем понимании динамика ,без запросов в гугле ,иначе наминация на слив
Перешёл на личности ,слив 1кому писать? тебе ущербному?
То есть по твоему определению в хало отсутствует какие либо действия ?Динамика - происходящее действие или действия в данной сцене за короткий промежуток времени
Я бы скинул ,но мне реально лень.Syrius писал(а):Пруфанешь ,или как обычно?Ты уже 10 раз слился
Syrius по твоему в кз3 отсутствуют какие-либо действия?
Syrius Та что же за день у тебя сегодня такой...Сливной?
Я не говорил что в кз3 отсутствует динамикаSyrius по твоему в кз3 отсутствуют какие-либо действия?
Я бы скинул ,но мне реально лень.
Последний раз редактировалось Syrius 12 авг 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
буквально к словам не придирайся, ящерТо есть по твоему определению в хало отсутствует какие либо действия ?слив 2 эпик
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Syrius, вот какая динамика в космосе к примеру? Летаешь и летаешь, никакого удовольствия от игры, стреляешь ракетами по самолётам, если эн.щит, то переключаешься ракеты на пулемёт, и стреляешь с пулемёта, и так весь уровень в космосе, и при этом это так уныло
Syrius я потом в подписи все твои сливы отмечу,так что беги удаляй и изменяй

vendetta, Я тебя во второй раз спрашиваю ты нормальный или нет?
Не надоело сливаться?
http://www.youtube.com/watch?v=eNtAgHxQibE&feature=related
Геймплей у него в риче отсутствует
совсем чтоле наркоман 
Видео полное динамики и на 100% состоящее из геймплеяМожет я и не совсем правильно сформулировал значение слова "динамика", но это не отменяет того факта, что в риче она отсутствует, как и сам геймплей
http://www.youtube.com/watch?v=eNtAgHxQibE&feature=related
Геймплей у него в риче отсутствует
кто сливается? где? я ? да не смеши, ящерокНе надоело сливаться?![]()
Ютуб ютубом, а это место унылое, даже в коопе
пиф-паф розовых пони - убиваешь 2 транспорта - садишься в машину - едешь, жми кнопочку - убил пони - дошёл до пункта назначение - "ШЕДЕВР!!! О БОЖЕ ЭТО 10 ИЗ 10!!11" Динамику надо проверять играя, я лишь хотел посмотреть, в каком моменте ты её увидел, и в очередной раз посмеялся
vendetta, Аргументов как раз у тебя нет ,ты понятия не имеешь что такое динамика и даже геймплей
Но пытаешься что тявкать про его отсутствие в хейло .Назови мне пс3 шутер который превосходит хало по динамике
Мб 6 часовой кз3? ![]() |
Последний раз редактировалось Syrius 12 авг 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
да тот же резистенс 2Назови мне пс3 шутер который превосходит хало по динамике
уж лучше пусть будет так, нежели унылое дерьмо гало дрич, сколько оно там у вас по времени проходится?Мб 6 часовой кз3![]()
Добавлено спустя 47 секунд:
как дитё малое прямАргументов как раз у тебя нет
повтори ещё 100 раз, попугайты понятия не имеешь что такое динамика и даже геймплей