Геймплей Battlefield 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS3man, Ага, а особенно первый год
Лаги, не у всех она вообще шла, фризы нестабильности, вылеты, требовала видюхи овер 200$ на тот момент, отсутствие текстур и еще много чего
А да, еще и без мультиплеера
Короче пекари получили нормальную версию только через год - но так мультиплеера и не появилось от этого
Лаги, не у всех она вообще шла, фризы нестабильности, вылеты, требовала видюхи овер 200$ на тот момент, отсутствие текстур и еще много чего
А да, еще и без мультиплеера
Короче пекари получили нормальную версию только через год - но так мультиплеера и не появилось от этого

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
gutalin, ты что-то про графон сказал?

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

PS3man, даже на консолях такого не было. Полнейший фейл пика

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

PS3man, и я заметил, что в играх от рокстар патчи не улучшают ситуацию - они только ухудшают
я даже представить не могу, что там на пика творится тогда с их овер9000 патчами
я даже представить не могу, что там на пика творится тогда с их овер9000 патчами
)
- Instructor

PS3man, если бы видеочипы были очень холодными и не нагревались так при атмосферной температуре, то на консоли можно было вставить видеокарту-пентагон, и пека был нужен только для написания игр для консолей 
)
Это происходит на кртах AMD с включенным сглаживанием из CCC, а также вода пропадаетSexInstructor писал(а):gutalin, ты что-то про графон сказал?![]()
![]()
![]()
Но игра вполне даже, недавно прошёл
Последний раз редактировалось Sledge 16 авг 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

gutalin, а разве в контре кто-то играет 32 на 32?
или в КОД?
нет :joker:
Only on PeKa 
На боксе, где стоит говночип от АМД - такого нетЭто происходит на кртах AMD с включенным сглаживанием из CCC
)
- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
куплю на ПеКа и буду играть в графику. 

в то время как среднестатестический пк-геймер, не мог даже ее запустить