действительно. ещё раз подтверждает дешевость щитбокса в плане сборки и деталейчто бы лазер не сажать
ps3 версия Deus Ex: HR требует 3 Гб на жестком диске
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Зато не на 2 дисках 
Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
Я худею с наглости и тупости сонибоев.
Я еще ниодну игру на бокс не устанавливал и все идет ровно и красиво. Диски не царапает, греться начинает где-то после 2-3 часов игры. Если у вас баттхерт из-за вашей низкокачественной китайской поделки с логотипом Сони, то нехуй стрелки переводить.
Сейчас вся сонибота начнет фейспалмы в сообщения херачить.

Я еще ниодну игру на бокс не устанавливал и все идет ровно и красиво. Диски не царапает, греться начинает где-то после 2-3 часов игры. Если у вас баттхерт из-за вашей низкокачественной китайской поделки с логотипом Сони, то нехуй стрелки переводить.
Сейчас вся сонибота начнет фейспалмы в сообщения херачить.
Последний раз редактировалось NeVerSa:D 18 авг 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
греться начинает где-то после 2-3 часов игры
И после этого он говорит про " дешёвую китайскую пластмассу " у пс3. О. Ло. Ло.

Rapid_tos,

С учетом того, что большинство современных игр проходятся за 7-10 часов, то сидеть дольше трех часов - как минимум, глупо.тот кому интересна та или иная игра
Именно это я только что сказал про бокс.ПС3 очень слабо и то только через пару часов игры

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Точноinfa писал(а):Resident, Я же и говорю про бокс версию крайзиса 2, пиздец, текстуры недогружаются, скайбокс, в закрытых помещяниях вообще пиздец, мебель грузится когда к ней приближаешся
У меня версия 2008 года и она ещё как шумит, особенно в Saints Row 2, вообще как истребительОн не шумит уже в версиях с 2007 года
Последний раз редактировалось Illusive Man 19 авг 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

А не хуйня из подполья