О морали и играх
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
хм, fatal может ты выгораживаешь х360 таким образом, типо он во имя добра, там игры выглядят отвратно - зато на насилие не провоцируют
Последний раз редактировалось mark4all 10 апр 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
соне говно - очевидно жеmark4all писал(а):хм, fatal может ты выгораживаешь х360 таким образом, типо он во имя добра, там игры выглядят отвратно - зато на насилие не провоцируют
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=551222&page=4
Почитайте чувак с ником Rsoftware не верит ни в какой ингейм алана уейка ................даже е3 шный
C конца четвертой по шестую страницу , невозможно доказать что геймплейные кадры это ингейм
Почитайте чувак с ником Rsoftware не верит ни в какой ингейм алана уейка ................даже е3 шный
C конца четвертой по шестую страницу , невозможно доказать что геймплейные кадры это ингейм
Последний раз редактировалось Okke 11 апр 2010, 03:14, всего редактировалось 1 раз.

Сомневаюсь в этом, по крайней мере в ближайшем обозримом будущем, играм не тягаться с тем же кино, хотя бы из ходя из доступности последнего , а говорить про телевидение вообще не приходится.fatal писал(а):а я считаю, что по нарастающей будет на первом.
Недавно вообще разговоры о плохозизации игр не стояли так остро. технологии ушли вперед, И началось...
Да и в конечном счете, все определяет воспитание, если тебе не объяснили в детстве.."что такое хорошо и что такое плохо"(с), то тут уж не надо пенять на игры, телевидение, кино и.т.д они же при определенных обстоятельствах могут являться лишь катализаторами, ну а как как говорится "бытие определяет сознание"
Главное в этом споре-мотивация в играх.
Для примера: Мэнхант 1 и 2.
Первая часть-плохие парни получают по заслугам от ГГ, пусть жестоко, но они сами придумали такие правила.
Мотивация ясна с первых моментов-наказать зло.
Вторую часть дальше 15-20 минут не прошёл, и больше не включал.
Ибо дают играть за психопата, которому тупо нравится убивать людей.
Мотивация-мочи всех, это весело.
Для примера: Мэнхант 1 и 2.
Первая часть-плохие парни получают по заслугам от ГГ, пусть жестоко, но они сами придумали такие правила.
Мотивация ясна с первых моментов-наказать зло.
Вторую часть дальше 15-20 минут не прошёл, и больше не включал.
Ибо дают играть за психопата, которому тупо нравится убивать людей.
Мотивация-мочи всех, это весело.

....PC........Xone.......PS4

Ты третью то прошел..???365 писал(а):в GoW нет никакой морали
игра заставляет тебя быть ублюдком
Я бы и Гаю спас, и Гефеста, и Кроноса.
Но Санта Моника понимала, для кого делает игру. В первую очередь для сонибоев. Тем проявлять сострадание не захочется. Напротив, рубить направо и налево неповинных. В общем подонки чистокровные
Но Санта Моника понимала, для кого делает игру. В первую очередь для сонибоев. Тем проявлять сострадание не захочется. Напротив, рубить направо и налево неповинных. В общем подонки чистокровные
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Переосмыслить все свои деяния, и подарить надежду людям ценой своей жизни.., как бы намекает ..нэ?365 писал(а):Я бы и Гаю спас, и Гефеста, и Кроноса.
Гыгы. Сонибои=подонки? Это явно что-то личное365 писал(а):Я бы и Гаю спас, и Гефеста, и Кроноса.
И вообще. Практически все твои посты исполнены такой вселенской скорби, что после их прочтения хочется хряпнуть водки, закурить и зарыдать.
Последний раз редактировалось Frostmann 11 апр 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Хотя что можно объяснить..упоротой триходерме 
fatal таки нашел первого пациента, для которого игры не просто игры… жалко наверное только, что в своем стане
fatal таки нашел первого пациента, для которого игры не просто игры… жалко наверное только, что в своем стане
Последний раз редактировалось Zarinuno 11 апр 2010, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
Биллибойское ханжество.365 писал(а):Я бы и Гаю спас, и Гефеста, и Кроноса.
Как геноцид устраивать на чужих планетах-так ничо?
(Я про Кало).
О, да, там-то вас толпы, вы местных не боитесь.
А дядька Кратос в одиночку с превосходящими его силой в разы справляется.
Причём допотопным оружием.

....PC........Xone.......PS4